Перейти к содержимому
ZardimTJ

Колобанга: только для пользователей интернета

Рекомендуемые сообщения

Относительно недавно узнал о существовании этого отечественного мультфильма, серии которого выпускаются с 2015 года по настоящее время. Анимационный сериал, конечно, детский, однако он меня очень приятно удивил. Во-первых, в нем довольно качественная проработка мира, не хуже, чем в лучших зарубежных многосерийных мультфильмах. Во-вторых, все серии связаны между собой, прямо как в "Незнайке на Луне" (если брать отечественный пример) или "Аватар: легенда об Аанге/Корре" (если брать зарубежный пример. Понимаю, что "Аанг/Корра" по уровню не идут ни в какое сравнение с "Колобангой", но здесь мне важно было подчеркнуть сам принцип построения сюжета).   

e6d0aefe59ed9fae2c670228c42d58d8-full.jp загрузить фото

Поначалу я был настроен скептично к этой анимационной находке, но после нескольких серий осознал, что стал зрителем мультфильма совершенно иного для России уровня, несмотря на определенное сходство с трехмерными "Смешариками" в плане общего дизайна. Что-то в этом мультфильме есть такое, чего нет ни в одном другом отечественном многосерийном анимационном проекте. 

http://kolobanga.ru/ - со всеми сериями можете ознакомиться на официальном сайте "Колобанга Медиа". На данный момент выпущено 26 серий (2 сезона) из запланированных 52-х (всего 4 сезона). Также сообщается, что будут полнометражные картины. 

А что вы думаете насчет этого детского мультфильма? 

Поделиться сообщением

Судя по, кхм, как бы выразиться правильно, стилистике рендеринга (точнее выразиться не могу), как минимум рендерили мультик те же люди, что и авторы "Пузырей". Не хочу говорить "не смотрел, но осуждаю", но уже это меня отпугивает. Как и странный (и стрёмный на вид) выбор "расы" персонажей. Да и участие в создании членов камедиклаба ни о чём хорошем мне не говорит.

Охотно верю, что возможно там шикарная проработка мира, сюжета и все дела, но желания смотреть это у меня нет по описанным выше причинам.

Изменено пользователем Sirius-R

Поделиться сообщением

Милый и уютный мульт, на самом деле. Мне понравился.

Очень кругло!

Изменено пользователем Lucius

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу