Вульфе 48 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Откровения Контрстрайкера... Когда-то мы были командой, это было времечко еще то... всех рвали в школе, и деньги на этом делали. Выходили на обласные уровни, но это уже фигня. Почему УЖЕ? Ха! Играть в низкополигонные игры с нулевой детализацией и с тупым беганьем без всякой техники пулеметов... Хех. Хорошо еще присудствует командная работа. А из-за чего я так думаю. Из за... из за Battlefield 1942 :: Desert Combat Mod! Эта вещь ворвалась в мою жизнь и смела все шутеры нафиг! причиной тому стали: стратегичность игры, взаимопомощь между игроками, огромное количество вооружения и... главное... техники. К вашим услугам - танки, БТР, БМП, зенитки, истребители, вертолеты (как грузовые, так и боевые). Это нечто. Начинал я с простого пехотинца. Закончил освоением самого тяжелого вида транспорта - вертолета. Между прочим, первый из нашей команды насобачился играть на мышке... ;D . Вообщем, кто играл - говорите свое мнение. По-моему - игра супер. Темы для обсуждения: Графика Стратегия Вооружение.... Начну с последнего, и им-же закончу... я предпочитаю, естественно, летать на вертолете, т.к. максимальное количество разорванных танков на нем около 60 штук! Ужос. Кроме того, кассетные ракеты - отличное средство против пехоты. Есть всего 2 типа боевых вертолетов тяжелого класса - Appace и Лань. Первый - самый маневренный, а Лань имеет более мощное вооружение, за сеим летаю на Лани... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 А ты не пробовал Batlefield 2 ещё круче а про Desert Combat могу сказать только то что сам в него рубился до появления BF 2 в BF 2 езжу чаще всего на багги или на любом джипообразном транспорте также и в DS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 3 февраля, 2006 А ты не пробовал Batlefield 2 ещё круче а про Desert Combat могу сказать только то что сам в него рубился до появления BF 2 в BF 2 езжу чаще всего на багги или на любом джипообразном транспорте также и в DS Тут и разговоров нет... ;D Но понимаешь... BF1942 это, какбы, классика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Чистый BF без аддонов классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение