Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Четкий пацан хочет поздравить четкого пацана с ДР, кароч! Больше крутых девушек, меньше лалок и лохов, да и тех тралль нещадно, побольше друганов и братвы, готовых прийти в любой момент, и быть здоровым как конь! С ботвой чтобы все было чики-дыки! Будь таким же четким! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 26 декабря, 2014 С праздником твоим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 26 декабря, 2014 С днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-corp 489 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Азазазазаза))))))0)0))0)) Абс, правда, поздравляю с ДР кароч! Но если серьезно, то поздравляю друга с Днем Рождения, с которым мы часто очень веселимся и травим различные забавные байки и истории. :D Особенно убойными получились шутки о четких пацанах и турничках. :D В общем, желаю всего наилучшего, успешного окончания учебы, здоровья, и чтобы потом, после нее в армию не забрали. :) Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 27 декабря, 2014 С днём рождения кароч! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 27 декабря, 2014 С праздничком тебя. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 27 декабря, 2014 По-моему уже который год я тебе желаю "олмаззей" в реальной жизни, да побольше, а нубов поменьше.)Тогда не буду нарушать эту традицию, здоровья и счастья тебе, пусть всё удаётся и в реальной жизни, и в играх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 27 декабря, 2014 С Днём рождения. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Спасибо большое за поздравления ребят, улыбнуло то, что не забываете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 28 декабря, 2014 С немного прошедшим днём рождения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lollard 424 Опубликовано: 29 декабря, 2014 * вылез из под кровати* Что, уже? Ох. С капитальным опозданием. с ДР товарищ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Блин, я слоу Всё равно с прошедшим, хренли Больше правильного смысла и турничков (yea) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение