WLStorm 2 155 Опубликовано: 29 ноября, 2014 (изменено) Ну вот и ты стала на еще один год старше. =) Желаю тебе счастья, много теплых отношений, светлых улыбок.) Чтобы творчество по-прежнему шло в гору и ты смогла самореализовать себя.) Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Whitelightstorm 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 29 ноября, 2014 С Днем Рождения. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 29 ноября, 2014 С днем рождения %) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлисLove 58 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Ееееей ! Спасибо огромное преогромное :yahoo: Наверно один из самых приятных сюрпризов в мой день рождения =) Почему-то стоит мне только увидеть такое поздравление как сразу все печали уходят на задний план и меня переполняет неописуемая радость . Моего словарного запаса не хватит , что бы описать , что я чувствую >U< Каждый раз перед днем рождения меня посещает страх , что про меня все забудут , не знаю почему . Я не из числа активистов и завсегдатаев и появляюсь редко особенно на форуме , наверно раз в 2 месяца , а посещаю лишь одну тему - "мы рисуем" , поэтому здесь меня знают наверно только единицы . И получив такое поздравление я ... я так счастлива , прям до слез ТWТЕще раз большое спасибо всем за поздравления , вы и представить себе не можете как мне приятно С: Люблю вас :blush2: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himka 46 Опубликовано: 29 ноября, 2014 С Днем Рождения, няш! =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 29 ноября, 2014 С днем Рождения! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Поздравляю с праздником, удачи и творческих успехов тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 30 ноября, 2014 С Днем Рождения!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Поздравляю. х) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение