Venom TH 13 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Поздравляю с днем рождения одного хорошего человека: DJ Black Shadow! Желаю счастья, удачи и здоровья. С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 2 ноября, 2014 С днём рождения, чувак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ Black Shadow 16 Опубликовано: 2 ноября, 2014 (изменено) Спасибо! Рад что кто-то обо мне вспомнил. :D Изменено 2 ноября, 2014 пользователем DJ Black Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 2 ноября, 2014 И я снова опоздала.... С днём рождения, DJ Black Shadow! Готовь уши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ Black Shadow 16 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Спасибо всем! Опять.... SallytheSally,почему с опозданием? У нас где-то 22:00 на момент публикации твоего сообщения,так что всё хорошо. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Спасибо всем! Опять.... SallytheSally,почему с опозданием? У нас где-то 22:00 на момент публикации твоего сообщения,так что всё хорошо. :D Это единственный раз, когда я не опоздала. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Видимо, я опоздала, но тем не менее-поздравляю тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение