Kain_666 11 Опубликовано: 13 июля, 2014 Вы знаете игру Outlast. и вы знаете как быстро камера жрет батарейки.. Так вот. У меня появилась мысль. Сколько Майлс тратится на эти батарейки? пишите свое мнение 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 13 июля, 2014 Не стоит создавать ради одного вопроса новую тему. Лучше задай его ТУТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 июля, 2014 Очень интересный вопрос. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 13 июля, 2014 Теме место в тапках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 13 июля, 2014 Да даже в тапках не имеет смысла держать такую тупую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 13 июля, 2014 Очень интересный вопрос. Пожалуй, чтобы со всей ответственностью и серьезностью ответить на этот животрепещущий вопрос, необходимо серьезно подискутировать, а также провести ряд экспериментов и испытаний. И главное - нужно в срочном порядке привлечь к исследованию данной проблемы всех самых известных британских ученых, думаю, без их квалифицированной помощи в данной ситуации ну никак не обойтись. [2] 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 13 июля, 2014 Он просто выключает ночной режим и использует нормальный аккумулятор. При таком раскладе зарядка происходит раз в рабочий день-два. Столько же времени, сколько и телефон. Не думаю, что это сильно увеличивает счета за электроэнергию. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 июля, 2014 Да даже в тапках не имеет смысла держать такую тупую тему. Мм, какой ты умный и вежливый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 13 июля, 2014 Ммм, вкусный тролль. I like it. А вопрос и вправду философский, но уж лучше задавать его в нужной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение