Nori 20 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Ты не заходишь на Цис, но я уверена, тебя еще здесь помнят. Сколько же много воспоминаний из моего интернетного детства связанно со мной, тобой и Беоном. Когда-то мы сидели там и общались каждый день, пускай и было это года 4 назад. Было действительно столько общих знакомых, мемов,"элитных" на тот момент фендомов, которые мы обсуждали, тем и прочих веселых вещей. Но потом ты стала студенткой и у тебя становилось меньше свободного времени, плавно перестали общаться.Я каждый год пыталась тебя поздравить чем-нибудь, сначала просто рисованными гифтами, потом даже запилила игру-пародию на Yume Nikki в гейммейкере. На следующий год я просто забыла про тебя и про поздравление тебе, однако, когда наступило мое день рождения, от тебя все-таки было поздравление, пускай и словесное, письменное.Так вот, исправляю это недоразумение тредом на Цисе, а еще небольшим фанартом.Хочу пожелать тебе побольше веселья, свободного времени, досуга ИРЛ и меньше усталости. И конечно же, сдать N1. Может, нас еще сведут общие дела и творческие проекты, а может - нет.Если вы помните или знаете этого светлого человека - прошу присоединится с заслуженными поздравлениями. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Я наверное толком и передать не смогу, как меня это растрогало :'> За поздравления и пожелания благодарю, надеюсь, что они сбудутся... и мечтаю сдать N1 :3 Голубая мечта идиотки, однако. Спасибо огромное ^__^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 12 апреля, 2014 С Днем Рождения, Ирма.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Интересно, если бы людям дали возможность заморозить время, чтобы оно остановилось, люди бы воспользовались этим? Свободного времени всё меньше, это правда. Но найти минутку всегда можно : ) Дорогая Ирма, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья и успехов во всём! Не теряться, добиваться, собою оставаться, видеть только яркое и солнечное! Не грусти, смотри только вперёд, Тепла тебе и вдохновения, Тепло и радость растопит лёд, Сегодня Праздник! День Рождения! =) http://www.realmusic.ru/songs/1048821 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 12 апреля, 2014 С Днём Рождения!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 12 апреля, 2014 С Днём рождения. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails X 2 16 Опубликовано: 12 апреля, 2014 С Днем Рождения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 12 апреля, 2014 С Днем Рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение