Перейти к содержимому
Maximus

Disney - выбираем лучший мультсериал 3

Рекомендуемые сообщения

Так ведь Нео, кажется, просто The One звали? Не говорили, что он Chosen. Даже в юморном мюзикле на Ложки.нет поётся на мотив "Зимнего сна": "Если ты меня не услышишь, / Это значит, ты не the One." Прикольная вещь, кстати. Вот здесь лежит: http://lozhki.net/fan_musicle_m1.shtml.Кхм... От диснеевских мультов плавно перешли к Саут Парку и Лесным Зверюшкам, теперь - к Матрице... grin.gif Надо бы потихоньку назад вернуться. Так вот, новый эпизод HTF вышел cheesy.gif Рождественский, а это значит - длинный и с повышенным уровнем жестокости grin.gif  

Поделиться сообщением

Ну тогда как Избранный в Fallout II. grin.gifХмммммммм... Заценим нового HTF...  

Поделиться сообщением

"Come in, Chousen One!There are things you must know".... ^ _ ^  

Поделиться сообщением

Имхо ту фразу я написал не по матрице а из Фалаута 2 )))

Поделиться сообщением

on Dec 4th, 2004, 08:04am, ZNSonic wrote:
Имхо ту фразу я написал не по матрице а из Фалаута 2 )))
Дык, я и процитировал Фолл2 ^_^  

Поделиться сообщением

Хе хе ну я так и понял )))

Поделиться сообщением

Последняя страница текста - сплошной оффтоп smiley.gif.Давайте попробуем вернуться к теме. Кто-нибудь что-нибудь слышал о дальнейших диснеевских планах в отношении сериалов? Как по-вашему, какие сериалы ещё появятся? Моё предположение - запустят в производство сериал по "Brother Bear". А ещё очень хорошо ложатся в сериальную форму "The Incredibles" и "Home On The Range".  

Поделиться сообщением

Похоже, народ не очень-то интересуют диснеевские новинки. Правильно, классика 4ever! ;)

Я не смотрела ни одного из названных тобой мультов. Они хоть стОящие? А то видела персонажей Incredibles - такие уроды :\ Team America и то лучше (я, правда, её пока не смотрела - жду, пока Гоблин переведёт, он же с Саут-Парком хорошо справился).

Поделиться сообщением

Team America не смотрел и что-то не тянет, а вот Incredibles - они не уроды, просто стиль такой. Их снимал режиссёр Симпсонов Брэд Бёрд, так что понятно, откуда такая карикатурность. Кроме того, многие персонажи мне там очень даже симпатичны - Эластика, Шастик, Мираж. Не помню, говорил я или нет, но Вайолет, как мне кажется, очень похожа на Ким 5+ в трёхмерном варианте - как внешне, так и образно (ходит в школу, влюбляется в парня, а на самом деле супергерой).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу