WLStorm 2 155 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Помнится, ровно год назад моя первая открытая тема была поздравительной и была создана специально для этой талантливейшей художницы, хорошей и доброй няшки. Так что сегодняшняя дата и для меня примечательна. :) Элис, солнц, поздравляю тебя с твоим днем совершеннолетия.) Будь такой же доброй и отзывчивой, побольше тебе здоровья и много премного вдохи для рисовашек.) Поздравляю тебя! ^____^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himka 46 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Еще раз поздравляю няшку, с днем рождения! :) Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 29 ноября, 2013 С днем рождения!));3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 29 ноября, 2013 C Днем Рождения, удачи во всех фронтах жизни и творчества. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 29 ноября, 2013 С Днем Рождения!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 29 ноября, 2013 С Днём рождения. ^_^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлисLove 58 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Я...я просто потеряла дар речи ! В этом году я не проявляла себя активно ...и думала обо мне мало кто вспомнит , но видимо всё же ошибалась ТUТЯ крайне счастлива, спасибо вам всем большое , особенно Whitelightstorm =^-^= Лучей добра и улыбок <3 а ещё всем печенек :3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 30 ноября, 2013 С Днём Рождения!) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение