Перейти к содержимому
Maximus

Disney - выбираем лучший мультсериал

Рекомендуемые сообщения

Не думаю что стоит это делать. Кому хочется проголосовать - придут wink.gif  

Поделиться сообщением

ААА Чип и Дип форева полюбому !!!

Поделиться сообщением

Я проголосовал за Чокнутого. 2ой сезон мне больше понравился. До сих пор пересматриваю кассеты, куда я его записывал!  

Поделиться сообщением

Хе хе нее Чип и Дип круче чекнутого полюбак )))

Поделиться сообщением

2Mobius1: Здравствуй, единомышленник! ^_^ Ну, почти единомышленник, потому что мне больше по душе первый сезон smiley.gif

2ZN: А это как посмотреть... Можно, конечно, сказать, что у CDRR в два раза больше голосов, чем у Чокнутого, но если учесть, что это опережение всего на два голоса, то ещё не всё потеряно grin.gif

Поделиться сообщением

Ну не в голосах дело ) а сам мульт круче как мне кажется )))

Поделиться сообщением

Видишь ли, ZN... CDRR, конечно, интересный мульт, и персонажи симпатичные, но он IMHO более детский. А в "Чокнутом" встречаются такие вещи, которые дети могут и не понять. Например, одна из серий пародирует триллер "Мыс страха", другая - Кинговское "Сияние". Вряд ли это на малышей рассчитано. Скорее как раз на подростков (коими мы до сих пор являемся).

2Mobius1: Ясное дело, вкусы у всех разные, но ведь эта тема была создана именно для того, чтобы поспорить wink.gif

Поделиться сообщением

Ну вообщем понимаешь Декс дело в том что чекнутый как раз ваще не то ) а чип и дип это такой мульт который могут смотреть все и всех он прикалывает я как щас помню сидел мульты смотрел с Батьком и его прикалывал Роки так что мульт полюбак отменыый и не нада делать наклон на детей и подростков а то я тоже скажу по мне например чекнутый это мульт для детей а чип и дим мульт для всех.

Поделиться сообщением

Соглашусь с тобой,ЗНС.Этот мульт,несмотря на его детскость смотрят и взрослые,конечно не взахлёб,но тот же Рокки уже создаёт положительное представление о сериале в целом.  

Поделиться сообщением

Значт так ^_^))CDDR - атмосферный мультфильм. Bonkersу этого не хватает....Поэтому - однозначно навсегда ^ _ ^  

Поделиться сообщением

V3, у меня с такими терминами всегда проблемы были... Что такое "атмосферный"? : Когда погружаешься в среду мультфильма и представляешь себя среди героев, что ли? :  

Поделиться сообщением

on Dec 5th, 2004, 3:38pm, Ambidexter wrote:
V3, у меня с такими терминами всегда проблемы были... Что такое "атмосферный"? : Когда погружаешься в среду мультфильма и представляешь себя среди героев, что ли? :
*загадачно*Дааааааааааа cool.gifНу, или хотя б появляется желание так поступить ^_^  

Поделиться сообщением

Понятно. В таком случае, для меня как раз Чокнутый атмосферный, а CDRR - не очень. Потому что у меня, сколько себя помню, всегда были фантазии, связанные с тем, что я живу среди мультяшек, сама при этом оставаясь человеком. Примерно как Мерилин в "Чокнутом". А в мире Чипа и Дейла что мне делать? Они же с людьми не контактируют, ну разве что какой-нибудь малыш захочет бурундучка погладить smiley.gif

Впрочем, были у меня и такие фантазии, что я - зверюшка, но это всегда мультяшка и уж точно ростом не в десять сантиметров grin.gif

Поделиться сообщением

По-моему, это уже личное восприятие. Если Декси ближе и роднее мир Bonkers, а Вэриену - CDRR, то мне, например, неравнодушен мир TaleSpin.Лично я видел гораздо больше сайтов, посвященных CDRR, посетители которых действительно мысленно "живут" этим миром, чем подобных сайтов, посвященных Bonkers.  

Поделиться сообщением

Чокнутый по сути - сериал в котором главные герои постоянны, а задний план - огромный кроссовер. Разумеется его обыграть сложнее wink.gif  

Поделиться сообщением

Да нее чекнутого я бы щас не стал смотреть ) а вот Чиа и Дипа я посмотрел с удовольствием wink.gifwink.gif

Поделиться сообщением

2Maximus: Встречный вопрос - а сколько ты видел сайтов, посвящённых Чокнутому? wink.gif

2Fargus: В каком смысле "обыграть"? Ты про всякие RPG?

2ZN: Не знаю, как ты, но я, когда дело касается мультфильмов, готова смотреть всё подряд grin.gif В пределах разумного, конечно. Т.е. то, что сейчас по ТНТ кажут, - "Rugrats", "Cat-Dog" - буду смотреть только уж если совсем скучно. А вот Диснея - посмотрю и "Чокнутого", и "ЧП", и "ЧнВ", и "Ч&ДСнП"... Только Винни Пуха не хочу, ибо детский очень и карикатурный какой-то cheesy.gif

Поделиться сообщением

имхо, обыграть в смысле фанфишенов, арта и т.п.  

Поделиться сообщением

on Dec 6th, 2004, 1:00pm, :
2Maximus: Встречный вопрос - а сколько ты видел сайтов, посвящённых Чокнутому? wink.gif
Мало. Из русских - ни одного.on Dec 6th, 2004, 1:00pm, Ambidexter wrote:
Только Винни Пуха не хочу, ибо детский очень и карикатурный какой-то cheesy.gif
О! А я совсем забыл про этот сериал! sad.gifИ в голосование теперь его не вставить... Ну и ладно, всё равно вряд ли кто-нибудь за Винни Пуха стал бы голосовать.  

Поделиться сообщением

За Микки Мауса тем более бы никто не стал голосовать! grin.gif  

Поделиться сообщением

on Dec 6th, 2004, 1:00pm, Ambidexter wrote:
2Fargus: В каком смысле "обыграть"? Ты про всякие RPG?
Именно. И ролевые игры, и вообще все остальное что подразумевает любого рода "самопогружение" в этот мир. Quote:
2ZN: Не знаю, как ты, но я, когда дело касается мультфильмов, готова смотреть всё подряд grin.gif В пределах разумного, конечно. Т.е. то, что сейчас по ТНТ кажут, - "Rugrats", "Cat-Dog" - буду смотреть только уж если совсем скучно. А вот Диснея - посмотрю и "Чокнутого", и "ЧП", и "ЧнВ", и "Ч&ДСнП"... Только Винни Пуха не хочу, ибо детский очень и карикатурный какой-то cheesy.gif
Кстати, Винни-Пух, пусть и не сказат ьчто шедевр... Но несколько без сомнения хороших и даже классных серий там были. А уж полнметражку я в свое время смотрел с ооооогромным удовольствием (правда давно это было)  

Поделиться сообщением

Tale Spin... С трудом припоминаю этот сериал, с большим трудом, а ведь когдато смотрел помногу... Напомните плз что там было... rolleyes.gif  

Поделиться сообщением

А название "чудеса на виражах" тебе что-нибудь говорит? wink.gif Вот это оно и есть wink.gif  

Поделиться сообщением

Именно тот. Вроде там воздушные пираты, орангутанг-бармен, и т.п...Напомните плз что там было... Нифига не помню...  

Поделиться сообщением

Там был бравый пилот Балу, его маленький помощник Кит (который ещё летал на своём воздушном скейтборде или как он там назывался), они работали на компанию по перевозке грузов, возглавляемую Ребеккой Каннингем, а им время от времени мешали воздушные пираты под предводительством Дона Карнажа. Что ещё напомнить? smiley.gif  

Поделиться сообщением

2 Maximus:У Милна был Сов мужского рода, по крайней мере так нам учительница английского говорила (сама я проверить не удосужилась cheesy.gif).А ещё я, когда смотрела диснеевскую "Книгу джунглей", удивлялась, почему пантера Багира - "он". У Киплинга вроде "она" была? Quote:
Почему бы не назвать их так, как было в нашем официальном дубляже?
Я ж говорю - язык не поворачивается grin.gif Перевод жутко кривой.Кроме того, если будут две версии сайта, значит, вносить разные исправления и обновления придётся вдвое дольше... rolleyes.gif2Rainbow: Вроде по поводу "TaleSpin" уже всё объяснили, от себя могу добавить, что в нём были использованы персонажи из "Маугли". Балу, Луи (орангутанг) и даже Шер Хан, который теперь ходит на двух ногах smiley.gif  

Поделиться сообщением

Не, Винни-Пух как-то выбивается из общего ряда диснеевских мультов. Своей, как бы это сказать... немультяшностью. Герои без пальцев, без шерсти и с маленькими глазами не вызывают у меня симпатии. Единственный нормальный перс там - Кролик.

Кстати, Сова из Винни-Пуха - это он или она? smiley.gif

2Maximus:

Quote:

Из русских - ни одного.
Вот-вот, я тоже ни одного не видела. Если не считать небольшого раздела на сайте Manic'а. Ах да, был ещё неофициальный перевод сайта bonkers-online.com, но сейчас он закрыт.

Когда я делала сайт про Чокнутого, у меня была мысль создать и русскую версию. Но с переводом проблемы. Воспользоваться официальной версией? Да у меня язык не поворачивается назвать девушку "Оленёнок", а парня - "Рыжая Рысь"! grin.gif Придумать свой вариант перевода? Посетители не поймут.

2V3:

Quote:

обыграть в смысле фанфишенов, арта и т.п.
C артом проблем нет - персонажей Чокнутого рисуют все кому не лень. Чтобы убедиться в этом, достаточно зайти на bonkers-online в соответствующий раздел. С фанфиками похуже, потому что сочинять всегда сложнее, чем рисовать smiley.gif Тем не менее всё на том же b-o выложено неплохое продолжение приключений Чокнутого, с небольшими кроссоверами в сторону Чёрного Плаща, Аладдина, Гаргулий, Аниманьяков и кого-то там ещё. Автор - Sushil K. Rudranath.

Пока рекламировала фанфики, аж самой захотелось перечитать smiley.gif А времени нет... :

Поделиться сообщением

on Dec 7th, 2004, 09:32am, Ambidexter wrote:
Не, Винни-Пух как-то выбивается из общего ряда диснеевских мультов. Своей, как бы это сказать... немультяшностью. Герои без пальцев, без шерсти и с маленькими глазами не вызывают у меня симпатии. Единственный нормальный перс там - Кролик.Кстати, Сова из Винни-Пуха - это он или она? smiley.gif
Конечно же, это он. И не Сова, а Филин. Вероятно, у Алана Милна был именно Филин, а Совой он стал только в нашем переводе - есть у меня такое подозрение. Quote:
2Maximus:Когда я делала сайт про Чокнутого, у меня была мысль создать и русскую версию. Но с переводом проблемы. Воспользоваться официальной версией? Да у меня язык не поворачивается назвать девушку "Оленёнок", а парня - "Рыжая Рысь"! grin.gif Придумать свой вариант перевода? Посетители не поймут.
Почему бы не назвать их так, как было в нашем официальном дубляже?  

Поделиться сообщением

Чтож вижу походу победу Чипа и Дейла. Как вам сказать, может он и прикольный сериал и я на него в свое время западал, но щас понимаю, что в нем что то не то. Не пойму что и именно это заставляет ставить его на место ниже.

Почему я отдал свой голос за ЧнВ? Жалко просто стало...народ не очень его ценит...

Еще вопросец назрел: а где Команда Гуфи? По ОРТ его с 5 декабря запустили...

Дэкс, ты права я помню этот спор и все равно это не лысина ;)

А вот то что Чокнутого жалко что не показывают.. классный мульт, я бы например записал бы все серии...Может за полгода у кого нибудь все серии появились?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу