тортик 0 Опубликовано: 15 января, 2006 Понимаете я,кроме Соника люблю ещё серии стар-вар крафт.Вчера купил лицинзионый варик TFT а у меня оказывается RoC пиратский =) .Киньте пожалуйста(если у вас есть) програмку которая их "подружит" . ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 15 января, 2006 Странно, у меня Герои меча и магии 4 пирацкие, а аддоны лицензионные, спокойно прут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 15 января, 2006 TFT не аддон а экспаншен(иль как его называют??Не помню).Он ставится прямо на лицинзионый RoC коего у мя нет(повторяюсь-Есть у меня только пиратский RoC и лицинзионый TFT). ^^* неужели мне не ПОМОЖЕТЕ????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaynE 0 Опубликовано: 15 января, 2006 какая версия варика если 1.18 то вот, правда там 64,4 MB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 16 января, 2006 а есть поменьше(без разницы версия пропатчю.) а то с моей 4кбит в с.. ^^* =) :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaynE 0 Опубликовано: 16 января, 2006 Мож и есть но не на том сайте, а не проще ли поити да и взить двд диск чтоб оба варика там были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение