Arklight 16 Опубликовано: 11 июля, 2013 Даркёр S Кагэхэдж, мой дорогой брат и просто хороший друг. Сегодня твой день рождения и я хочу тебя официально поздравить с ним. Мы уже успели встретиться в этом году, и я надеюсь, что эта встреча была самым лучшим подарком для тебя. Желаю тебе, чтобы ты и дальше оставался самым лучшим человеком на свете. Твое воображение и личные таланты должны продолжать радовать мир. Я благодарю судьбу, что она свела меня с тобой. С днем рождения, брат. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 12 июля, 2013 Oh well.. я просто оставлю это здесь..) С днем рождения, братишка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 12 июля, 2013 С Денькой! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 12 июля, 2013 С Днем Рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsFIREFOX 31 Опубликовано: 12 июля, 2013 С Днём Рождения, всего самого хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 12 июля, 2013 (изменено) С Днём Рождения!) Изменено 12 июля, 2013 пользователем amber58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 12 июля, 2013 С днём рождения, Дарку :3 Очень жаль, что в этом году не удалось встретиться! :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 12 июля, 2013 (изменено) С Днём, Даркёрище. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 12 июля, 2013 С Днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 12 июля, 2013 (изменено) eheheh, всем спасибо за поздравления, очень приятно. ^^ к сожалению, не всех вас я знаю. но, в первую очередь, a thank you goes to my bro; да, мы впервые увиделись ирл в этом году, что действительно было приятным подарком и что, надеюсь, будет не последней нашей встречей.) m1xo, в этом не получилось - как-нибудь ещё свидимся. благо, живём хоть в одной стране.) Кнючище, и тебе тоже отдельно thanks.) and s1s... 1 can never thank you enough.) ты как всегда умеешь отлично поднять мне настроение.) Изменено 12 июля, 2013 пользователем Шедоу ULF 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 13 июля, 2013 С Днём Рождения. и пусть жизнь удастся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение