NeonTH 322 Опубликовано: 16 июня, 2013 (изменено) Это шутер от третьего лица, создателем которого является создатель Макс Пейна и Алана Вейка. У нас в распоряжении 2 персонажа и также представится возможность сыграть за главного злодея, в возможностях которого есть "выбор будущего". История повествует о том, как люди проводили эксперименты со временем, в результате чего наши герои обрели способности, связанные со временем, ну и глюки времени, которые нам надо предотвратить, чтоб не настал полный конец.Стиль повествования в игре, как в Алан Вейке. Игра может похвастаться хорошей лицевой анимацией. Это предполагаемый эксклюзив на Х1, дата выхода неизвестна. Изменено 16 июня, 2013 пользователем NeonTH 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 16 июня, 2013 Кстати, разработчики говорили о какой-то связи с Аланом Вейком. Не знаю какую именно, но я уже рад - люблю, когда разрабы совмещают свои вселенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Microsoft сказали, что 7 декабря на VGX они больше расскажут о Quantum Break и что у них готов ролик, а еще покажут геймплей и расскажут о сюжете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 22 ноября, 2013 (изменено) Чутка геймплея из трейлера сегодняшней трансляции Xbox One. Сам трейлер. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Выглядит интересно, но я не любитель эксклюзивов. надеюсь, что портируют как и АВ. Ах, да, ГИФку можно было и в спойлер запрятать что-ли, люди же с мобильных сидят. =( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Геймплей! http://www.youtube.com/watch?v=A8brtmkIWcY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 29 мая, 2014 ВОТ ОНА, ИГРА ГОДА, А НЕ ЭТОТ ЧЕРТОВ ВАТЧ ДОГС https://www.youtube.com/watch?v=50XhmVsUdW0 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 30 мая, 2014 А не слишком кинцо с максимумом скриптов и минимумом геймплея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение