Перейти к содержимому
NeonTH

Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

Это шутер от третьего лица, создателем которого является создатель Макс Пейна и Алана Вейка. У нас в распоряжении 2 персонажа и также представится возможность сыграть за главного злодея, в возможностях которого есть "выбор будущего".
История повествует о том, как люди проводили эксперименты со временем, в результате чего наши герои обрели способности, связанные со временем, ну и глюки времени, которые нам надо предотвратить, чтоб не настал полный конец.
Стиль повествования в игре, как в Алан Вейке. Игра может похвастаться хорошей лицевой анимацией.
Это предполагаемый эксклюзив на Х1, дата выхода неизвестна. Изменено пользователем NeonTH
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Кстати, разработчики говорили о какой-то связи с Аланом Вейком. Не знаю какую именно, но я уже рад - люблю, когда разрабы совмещают свои вселенные.

Поделиться сообщением

Microsoft сказали, что 7 декабря на VGX они больше расскажут о Quantum Break и что у них готов ролик, а еще покажут геймплей и расскажут о сюжете

Поделиться сообщением

Чутка геймплея из трейлера сегодняшней трансляции Xbox One. Сам трейлер.

ibjSbBqpe09SEW.gif

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

Выглядит интересно, но я не любитель эксклюзивов. надеюсь, что портируют как и АВ. Ах, да, ГИФку можно было и в спойлер запрятать что-ли, люди же с мобильных сидят. =(

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

А не слишком кинцо с максимумом скриптов и минимумом геймплея?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.