NeonTH 322 Опубликовано: 9 июня, 2013 (изменено) ГАДОВ, С ДИНЕМ РОЖДЕНЬЕЦЕМ ТЕБЯ. УДАЧНО ВСЕ СДАТЬ (хотя, меня сегодня в конфе не было, т.ч. хз). ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ ЗАВИТУШЕК КАК У ТЕЙЛЗА ОКОЛО СИНЕГО ГДЕ У ШЕДОУ КРАСНОЕ, нутыпонел. Ну и банальщины. :ъ Изменено 9 июня, 2013 пользователем NeonTH 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 10 июня, 2013 С Днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MartaTR 16 Опубликовано: 10 июня, 2013 Ну...та-дааам! ^^" А если серьёзно. Неужели мне пришлось поздравлять тебя шестого числа? Или не шестого? Или..я ранее не поздравляла тебя? Не помню. В любом случае лови поздравления, ко-от. Может, всё-таки тринадцатого? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarr the Irbis 3 Опубликовано: 10 июня, 2013 Большое спасибо за поздравления. Вы няши :3 Как там говорилось? "Целую в плечи, до скорой встречи!" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) С Днем Рождения, Шадов.х) Изменено 11 июня, 2013 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение