Нерзул 4 Опубликовано: 21 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте, дорогие ЦИСовцы ! В этой теме я буду выкладывать свои летсплеи, очень надеюсь, что они будут вам интересны. [segaplay] Adv. of Batman and Robin by Necros - Изменено 21 марта, 2013 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Triangly 30 Опубликовано: 22 марта, 2013 Есть тема "наши гемплейные видео". Можно туда впринципе складывать. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 22 марта, 2013 Есть тема "наши гемплейные видео". Можно туда впринципе складывать. Хорошая мысль, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 22 марта, 2013 5( Та тема предназначена для игр про СОНИКА И ТОЛЬКО. Иначе, зачем её создавадть в разделе "Соник: Игры"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 марта, 2013 Давайте-ка все воздержатся от приступов самомодерации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 22 марта, 2013 (изменено) Ну, я готов внести свой вклад в сообщество, только подскажите мне программу для записи видео, которая не сильно ломает FPS. Отбой, википедия рулит. Изменено 22 марта, 2013 пользователем dadgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 23 марта, 2013 (изменено) Да я уж понял, что, тот топик сугубо для Сониковских игр - поспешил я. Но, вернемся к теме. Кстати, я записываю с помощью проги OBS. http://www.youtube.com/watch?v=AiQvnFNWe9Y Изменено 23 марта, 2013 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 24 марта, 2013 А жаль что тока для сонековскиХ((я б свой лец показал)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение