Nicodemo 107 Опубликовано: 3 января, 2013 Мультфильм 2001 года французского производства ( длина серии от 5 до 20 минут) показывает нам жизнь 2х совершенно безбашенных уток-подростков, творящих всякую непонятную муру на протяжении 78 серий. Персонажи нарисованы мягко говоря отвратно, голоса в русском варианте вроде ничего, в немецком не лучше. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 3 января, 2013 Случайно наткнулась на этот мультфильм летом. Честно говоря...Он отвратителен.Ничего смешного,а уж и смысла и подавно я не увидела,да и ещё анимация ужасна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 3 января, 2013 Просуммирую двумя словами: тошнотворная грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 4 января, 2013 Уффф, ну серьёзно: этот мультфильм должен быть выброшен на помойку или смыт в унитазе. Он даже не пустой, он гадкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 4 января, 2013 Случайно наткнулась на этот мультфильм летом. Честно говоря...Он отвратителен.Ничего смешного,а уж и смысла и подавно я не увидела,да и ещё анимация ужасна. Просуммирую двумя словами: тошнотворная грязь. Уффф, ну серьёзно: этот мультфильм должен быть выброшен на помойку или смыт в унитазе. Он даже не пустой, он гадкий. Фразы-синонимы) Я не понимаю, как это вообще пропустили на ТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение