KiryTF 4 Опубликовано: 31 декабря, 2012 С Новым годом ЦИСовцы! О том как Соник и его друзья Новый год праздновали.doc О том как Соник и его друзья Новый год праздновали.txt 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Ну, что я могу сказать? Неплохо. Но есть одна важная деталь - отступ слишком большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Сборник новогодних и сониковских пейринговых трафаретов от Лимонада? Верните мне мои пять минут жизни, пожалуйста. 1/10, рейтинг "почти на дне". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaximusTH 0 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Не самый плохой фанфик из всех написанных тобою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Сборник новогодних и сониковских пейринговых трафаретов от Лимонада? Верните мне мои пять минут жизни, пожалуйста. 1/10, рейтинг "почти на дне". Я конечно против знатока лезть не буду, но сравни это с тем, что было написано до этого. Я думаю разница есть. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 17 мая, 2014 Ну что я хочу сказать..Начало проходит хорошо,вроде бы все окей,все по парам,ля-ля-ля и тут не ждан в роли Маника и Сони!Я понимаю твои творческие порывы,автор,но ведь они из разных вселенных ch:drop: Про Эггмана и салатик с курочкой рассмешило + подзатыльники для Чарми и Соника..)Концовка норм.Текст сыроват,нужно хорошенько поработать..И тогда вообще конфетка будет)Удачи =) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение