Chaos Control 345 Опубликовано: 30 декабря, 2012 В 12/28/2012 в 15:57, DashelFaint сказал: Закричи на меня,прошу.. Нам очень понравилось, пиши еще. Оценивали всей конференцией, очень всем понравилось. Ждем продолжения, 10/10. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 30 декабря, 2012 ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Хоть для двух абзацев текста две страницы комментариев - это ох как жирно, я все же сюда влезу Я прочитала и мне плохо не стало, как обещались здесь некоторые В общем-то, согласна с Урсулой: В 12/28/2012 в 16:41, Ursula сказал: Не то, чтобы всё совсем печально, просто объём и рейтинг несколько не для этого форума. Лучше поискать другое место для публикации. Писанина нормальная, и возможно даже влезет в какой-нибудь сониковский канон. Пускай эту историю и можно подогнать под вообще любой пейринг, поменяв лишь имена. Просто формат не для суровой цисовской аудитории 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 31 декабря, 2012 В 12/31/2012 в 00:20, Olivia Thompson сказал: для двух абзацев текста две страницы комментариев - это ох как жирно Согласна. Все прямо так кинулись на этот кусок текста - изголодались что ли? =DD Хотя то, что это дерьмо и место ему на фикбуке я не отрицаю, не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 6 июня, 2014 Как бы что там не говорил но у автора есть чувство прекрасного .Это очень интимный и романтичный фик,рассказывающий о тайных чувствах.Всё детализировано,описано и разложено по полочкам.И пусть фик мелкий,но мне и этого хватило что бы оценить всё могущество фантазии и красноречивость сего писателя.Автор ,хвалю. 4 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение