Paddy 33 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Здравствуйте, фанаты Соника! Я тут подумала, и решила создать тему. Помогите, мне, пожалуйста! Разыскиваются приставки (в хорошем или удовлетворительном состоянии): Sega Saturn, Snes, Nintedno 64, Sega Game Gear, Panasonik 3DO, GameBoy Advance, (или в очень хорошем состоянии) PS2, 3DS, DS, Xbox (не 360), PsP, Если они у вас есть и вы хотите продать их то: Пожалуйста, напишите мне в ЛС или на электронную почту. Только, пожалуйста, если вам нетрудно, напишите, какую именно приставку вы хотите продать или обменять, регион, и где вы живёте (будет ли прислана приставка по почте и т.д). Также пишите в тему "консоли". Также, я ищу игры для приставок: -DS- Pokemon Ranger 1,2, 3 Pokemon Black 1,2 Pokemon Dash Pokemon Platinum Pokemon Soul Silver Sonic Chronicles пишите! жду ответов! (avossska5@mail.ru) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 4 декабря, 2012 http://forum.sonic-world.ru/topic/10661-сониковская-барахолка/ Окда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 4 декабря, 2012 (изменено) (или в очень хорошем состоянии) PS2, 3DS, DS, PsP, Все они продаются в обычном магазине электроники. http://forum.sonic-w...ская-барахолка/ Окда? Тема только про стафф так или иначе связанный с Соником. Окда? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 4 декабря, 2012 ebay.ru ebay.com Да этих сайтов сотни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 4 декабря, 2012 ebay.ru ebay.com Да этих сайтов сотни! Даже на сайтах, подобных этим, такие раритеты, как N64, 3DO, Sega Saturn и Game Gear стоят порядка 90-100 (Game Gear) или даже 700 (N64) долларей. Эти консоли того не стоят. GameBoy Advance В Калуге такая вещица стоит 2500-3000 рублей, только вот игры для нее проблематично найти. Все они продаются в обычном магазине электроники. ДСку трудно найти, ибо она у нас, к сожалению, почти не популярна. А вот остальное найти можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 4 декабря, 2012 В Калуге такая вещица стоит 2500-3000 рублей, только вот игры для нее проблематично найти. Да в том же Пскове ( тот ещё Задрищенск) GBA ПАЧКАМИ продаётся на центральном рынке, там же флешкартриджи. Так что стоит просто промчаться по всему своему городу, тогда нужная вещица и найдётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelmoXenius 18 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Также могу посоветовать gbx.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 6 декабря, 2012 (изменено) Понятно, Но у нас ( в белгороде) ничего этого нет. Представьте, пожалуйста, такое. На Ebay боюсь брать. Вдруг не придёт? Во многих магазинах электроники только Xbox360 (даже первого бокса нет) и PS3, ну, ещё, ПК. Плюс, Геймбой, который раньше продавался в универмаге Белгороде и Маяке (отделы не существуют теперь) не стоил четырёх тысяч. Вы это понимаете? Ну, ладно , ещё в Москве. Но мы живём в Белгороде!!! Я спрашиваю про вас. Да, да - готовы ли вы продать хотя бы несколько из неинтересных консолей? Которые вам не нравятся? Если да, пишите (avossska5@mail.ru) на электронную почту, или в ЛС. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Paddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Хочу предупредить. Я тоже покупал в 1 онлайн магазине 1 вещь. Она так и не пришла. 70% людей на этом сайте кидаки. http://molotok.ru/ Вот данный сайт. Если вы все же решили тут купить какую-либо вещь, то покупайте у проверенных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelmoXenius 18 Опубликовано: 6 декабря, 2012 На Ebay боюсь брать. Вдруг не придёт? Должно прийти. Я делал одну покупку и eBay, пришло то ли через 3 недели, то ли через месяц. Если не придёт, жалуешься и возвращаешь свои деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Согласна с Miles*Tails*Prower, Покупать у проверенных людей - это гарантия 100%, того, что ты не потратишь деньги не на "кота в мешке", а получишь товар. И - Miles*Tails*Prower, ты говоришь, с молотка не пришло? Так это сайт обманщиков! И если с Ибэя что-то не придёт, то это меньше чем на Молотке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение