DIMA_64 0 Опубликовано: 3 января, 2006 Извините если тема уже есть или не актуальна/ Но я скачал все сэйвы на форуме к Адвансам но стать Супер Соником (кроме последних финальных зон) так и не смог =) Подскажите кто что знает по этому поводу пожалуйста ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный Хаос 0 Опубликовано: 3 января, 2006 А по другому и нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMA_64 0 Опубликовано: 3 января, 2006 :p А я думал что смогу им стать как на мегадрайвовских Сониках ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 3 января, 2006 Я тоже, однако не судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 3 января, 2006 Извините если тема уже есть или не актуальна/ Но я скачал все сэйвы на форуме к Адвансам но стать Супер Соником (кроме последних финальных зон) так и не смог ^^* Подскажите кто что знает по этому поводу пожалуйста :p Слушай а не подскажешь где их скачать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMA_64 0 Опубликовано: 4 января, 2006 Слушай а не подскажешь где их скачать ? Вот архив с сэйвами вформате sav. :p SA_saves.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 17 января, 2006 тогда своими силами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение