Jazz 0 Опубликовано: 2 января, 2006 Вопрос 1: Есть ли мультиплеерные версии соника для PC? Вопрос 2: С каким мин Connect'ом надо играть без особого лага? Мысль 1: Эмуляторы поддерживают функции мультиплеера (эмуляции Hotsit'а?)... Вопрос 3: Кто-нибудь развивал мысль 1? У кого-нибудь в этом опыт есть? А то меня заинтересовало - поиграть по сетке (через инет, т.к. прога заявляет, что можно играть даже с 10Кбит. На 40Кбит она общает хорошее качество...) в Соника. Побегать, ерундой пострадать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 2 января, 2006 (изменено) Jazz писал: Вопрос 1: Есть ли мультиплеерные версии соника для PC? Вопрос 2: С каким мин Connect'ом надо играть без особого лага? Мысль 1: Эмуляторы поддерживают функции мультиплеера (эмуляции Hotsit'а?)... Вопрос 3: Кто-нибудь развивал мысль 1? У кого-нибудь в этом опыт есть? А то меня заинтересовало - поиграть по сетке (через инет, т.к. прога заявляет, что можно играть даже с 10Кбит. На 40Кбит она общает хорошее качество...) в Соника. Побегать, ерундой пострадать... Ну можно по Генсу по сети в Соника 3,2 поиграть ^^* А что за прога то у тебя? Изменено 2 января, 2006 пользователем SERIOUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz 0 Опубликовано: 5 января, 2006 Да я уже попробовал. На самом деле моя связь подводит по качеству и количеству (т.е. Keyframes). Спасибо Wind "Stereo" Power! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение