Перейти к содержимому
Korobka_skrepok

Game maker в Steam

Рекомендуемые сообщения

steam_upgrade_gamemakerstudio.png399_SW_screen.png

Кросс-платформеннная разработка игр теперь доступна для 45 миллионов пользователей Steam

YoYo Games и Valve Software объявляют о сотрудничестве, чтобы сделать серию продуктов GameMaker: Studio легкодоступной более чем 45 миллионам пользователям Steam, с сегодняшним запуском Steam Software Store.

GameMaker: Studio - быстрая и удобная кросс-платформенная среда разработки игр от YoYo Games, которая позволяет пользователям создавать игры в одной кодовой базе и затем экспортировать одним щелчком мыши, и запускать их на многих форматах, включая Steam, HTML5, Facebook, Android, iOS, Windows и OS X. С сегодняшним запуском Steam Software Store пользователи будут в состоянии загрузить GameMaker: Studio, немедленно начать создавать игры с бесплатной версией и покупать пакеты, которые открывают особенности, дополнительную функциональность и варианты экспорта.

GameMaker: Studio интегрируется со Steam Workshop, чтобы дать возможность разработчиком издавать игры на платформу, с огромным воздействием и потенциалом сообщества Steam, сначала в Workshop'е, а затем на Greenlight.

"Наше сообщество просило нас расширять творческие возможности Steam, и сегодня, мы сделали это доступным, с помощью Steam Software Store и GameMaker: Studio," - сказал Марк Ричардсон из Valve. "Теперь, когда мы обеспечили беспрецедентный доступ и поддержку лучших технологий, скоро мы надеемся видеть огромный скачок контента, изданного нашему сообществу и представленному Steam Workshop и Greenlight."

"GameMaker: Studio была выбрана в качестве среды разработки игр для запуска Steam Software Store, из-за его невероятной лёгкости использования, кросс-платформенного экспорта и высокой функциональности," - сказал Сэнди Данкан, генеральный директор в YoYo Games. "Будучи выбранным в день запуска, для сотрудничества с Steam Software Store предоставляет нам возможность произвести сильное распространение GameMaker: Studio для многочисленного и страстного к играм сообщества."

Пользователи Steam могут начать создавать игры с бесплатной версией GameMaker: Studio, а затем легко усовершенствовать его до GameMaker: Studio STANDARD, предлагаемый за 49$, или, раскрыть всю мощность GameMaker: Studio с GameMaker: Studio PROFFESIONAL за 99$ (все три из этих версий включают Steam, OS X и экспорт Windows). Дополнительные пакеты для экспорта продаются отдельно: GameMaker: Studio HTML5 стоит 99$, GameMaker: Studio iOS - 199$ и GameMaker: Studio Andriod также 199$. GameMaker: Studio MASTER COLLECTION включает все пакеты экспорта за 499$. 10-процентная скидка на все продукты будет доступна в первую неделю продажи в Steam.

GameMaker: Studio использует в своих функциях особенности Steamworks, такие как: легкая установка, автоматическое обновление и способность сохранять Вашу работу, с помощью личного пространства Steam Cloud, таким образом, что файлы могут "путешествовать" с Вами.

За дополнительной информацией о серии продуктов GameMaker: Studio и её интеграции со Steam, пожалуйста, посетите: http://store.steampowered.com/app/214850

Всё стырил с сайта: http://game-maker.ru/

От себя скажу.. что на геймейкере можно сделать игру в духе соника или любую другую, где соник будет например скачиваемым дополнением, и продать её.

чисто про соника нельзя , т.к. сега не даст её продавать(.

а жаль.

главное правило. при создании игры не использовать чужих спрайтов бэкграундов итп... а рисовать свои. или продать недадут.

и самое крутое что в игру поиграет огромноке количество людей.

Чтож... ктонибудь из вас уже решил начать делать ? =) я да.

e87d38279c0f.png у меня будет пиксельартовый платформер в духе Cave story

cavestory.jpg

или Fez

Изменено пользователем Korobka_skrepok
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Название темы:Game marker в Steam

Название продукта:GameMaker: Studio[/background]

Вывод:исправить на Game maker в Steam

Изменено пользователем Aslan

Поделиться сообщением

У меня Неработает расширеная форма Редактирования сообщения...

Модераторы кто может измените плиз Game marker в Steam на Game maker в Steam

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

спасиба модераторам =)

а я похвастаюсь спрайтиками ...

кстати в моей игре перс уже бегает прыгает и переходит на следующий уровень.

58f8bcb4fb4d.png

хмм кто незнает что такое Steam Greenlight

вот ссылка

http://steamcommunity.com/workshop/browse/?appid=765&section=items

и ещё одна печалька новость Greenlightстал платным, чтоб разместить туда свою игру надо заплатить 100$

но думаю продажи клёвой игры всегда всё окупают.

Поделиться сообщением

//_\\

Никто не хочет учиться писать игры самому...

Поделиться сообщением

и ещё одна печалька новость Greenlightстал платным, чтоб разместить туда свою игру надо заплатить 100$

Фтопку Стим.

Поделиться сообщением

//_\\ Никто не хочет учиться писать игры самому...

ГМ в данном случае самый лучший выбор. Игры все равно писать надо самому, а половина рутинной работы уже сделана. Так что поосторожнее с такими заявлениями.

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Чтобы отпраздновать успешный запуск GameMaker: Studio на Steam, YoYo Games объявляет о конкурсе YoYo Games Steam Workshop, который дает членам нашего сообщества три попытки, чтобы выиграть $1000!

В каждом месяце - октябре, ноябре и декабре, будет конкурс, в котором лучшая игра, выбранная сообществом Steam GameMaker: Studio и YoYo Games, получит главный приз!

Для участия в конкурсе, всё, что вам нужно сделать - это создать игру в Game Maker: Studio и загрузить её на GameMaker: Studio Steam Workshop с пометкой текущего месяца (“YoYoCompOct2012”, и т.д.).

Так что, если у вас есть отличная идея игры, обеспечьте отправку игры до 1 ноября, чтобы получить шанс выиграть октябрьский приз.

Октябрьский приз – определяется 1 ноября

Ноябрьский приз - определяется 1 декабря

Декабрьский приз - определяется 1 января

Более подробно прочитать правила конкурса и другую информацию можно здесь http://steamcommunity.com/app/214850/discussions/1/864948030092403600/

новость взял отсюда,

от себя скажу я постораюсь до нового года сделать хотябы бету.

очень уж хочу выиграть...

Ктонибудь ещё будет участвовать? ...

Это-же как SAGE! ^_^

qJXW13vm31c.jpg

Вот что я сделал для заставки .

Изменено пользователем Korobka_skrepok

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу