ZardimTJ 422 Опубликовано: 7 сентября, 2012 (изменено) Думаю, эта DOS-игра достойна отдельной темы по двум причинам: Во-первых, это самый настоящий шедевр для DOS. Игра настолько интересна, что до сих пор в нее с удовольствием играешь и не обращаешь внимания на ее довольно большой возраст. ИМХО, это DOS-овский шедевр на все времена. Во-вторых, данная игра относительно недавно была портирована на мобильные телефоны. При этом нормально работает даже на сравнительно старых и слабых телефонах. Поэтому если так называемое новое молодое поколение геймеров не играло в эту чудесную вещь, то самое время запустить ее на сотовых телефонах. Часть геймплея: А это для мобильных телефонов (с разными разрешениями экрана): Изменено 7 сентября, 2012 пользователем ZardimTJ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Отличная игра, прекрасно помню её. Интересная, сложная, затягивает надолго. Одни анимации смерти чего стоят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Хм... настольгия) Я, помнится, специально проигрывал чтоб посмотреть как глав герой умирать будет >D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Хм... настольгия) Я, помнится, специально проигрывал чтоб посмотреть как глав герой умирать будет >D Аналогично :D В этой игре даже смерть веселит. В итоге: и проходить игру интересно, да и умереть так страшно - потерю жизни компенсирует ололо-анимация убийства охотника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение