Перейти к содержимому
BagMan

Castlevania: Lords of Shadows 2

Рекомендуемые сообщения

В 2/28/2014 в 13:11, NeonTH сказал:

Воу, при таких обстоятельствах студия сделала игру на 6,5-8/10. Достойно уважения. о_О

Игра явно тянет на куда более высокую оценку. Я сам прошёл демку, понравилась. Да и игроки тоже хвалят, к тому же, User Score 8.3 из 10 на Метакритике говорит о том, что игроки считают игру отличной. А вот для прессы игра стала козлом отпущения, которую незаслуженно опускают. В особенности игру опускают из-за стелс-моментов, ну не могут эти моменты так сильно испортить игру, и их за всю игру мало. А ещё видно, что игру сделали с душой. Жалко разработчиков, что работали в таких условиях. Буду надеяться, что с ними будет всё хорошо.

Поделиться сообщением

Компания Konami Digital Entertainment официально анонсировала первое дополнения для приключенческого экшена Castlevania: Lords of Shadow 2 под названием Revelations, в котором игрокам предстоит взять на себя роль Алукарда.

Дополнение даст игрокам возможность узнать больше о сюжете игры, побывать в новых локациях, столкнуться с хитрыми головоломками, а также узнать истинную роль Алукарда в истории Дракулы, и как он сразился с Сатаной.

Castlevania: Lords of Shadow 2: Revelations DLC выйдет 25 марта этого года.

Показать спойлер

Поделиться сообщением

Сюжет игры пройден. Хотелось бы выразить свое мнение.

Честно говоря, игра мне жутко понравилась. До половины игры боссов где-то 3-5, но вот потом...уф, экшен, эпик и оставшиеся 10 крутых боссов идут, не переставая. Они хоть не такие масштабные, как в God of War III, но всё же жутко круты. Нахождение секретиков, прокачка, приятный сюжет и персонаж, просто слов нет. Стэлс (причем он тут высосан из пальца), игра за крысу и концовка (думал, будет битва "Дракон против Летающего слизняка Сатаны") подпортили общее впечатление, но все-таки стэлс редок и скоротечен, как и игра за крыску. Кстати, еще не очень понравилось, что чертоги разума Дракулы по сути материализуются (к примеру, телепортирование в замок Дракулы с помощью Тревора). Алукард и его история возникновения мне понравились больше, чем, к примеру, в Симфонии. Хоть он тут и не раскрыт, но я надеюсь на DLC. Кстати, хотелось бы поблагодарить отличную оптимизацию: даже на моем ужасном железе при 10-20ФПС на минимальных настройках я мог отлично управлять Дракулой. В первую часть не играл, но теперь собираюсь прикупить для ПС3 вместе с Mirror of Fate.

Оценка: 9/10. 

Поделиться сообщением

Трейлер DLC! Доступно будет, как известно, 25-ого марта примерно за 200р

Поделиться сообщением

Прошел DLC

Показать спойлер

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.