RingShock 657 Опубликовано: 28 февраля, 2014 В 2/28/2014 в 13:11, NeonTH сказал: Воу, при таких обстоятельствах студия сделала игру на 6,5-8/10. Достойно уважения. о_О Игра явно тянет на куда более высокую оценку. Я сам прошёл демку, понравилась. Да и игроки тоже хвалят, к тому же, User Score 8.3 из 10 на Метакритике говорит о том, что игроки считают игру отличной. А вот для прессы игра стала козлом отпущения, которую незаслуженно опускают. В особенности игру опускают из-за стелс-моментов, ну не могут эти моменты так сильно испортить игру, и их за всю игру мало. А ещё видно, что игру сделали с душой. Жалко разработчиков, что работали в таких условиях. Буду надеяться, что с ними будет всё хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 7 марта, 2014 Компания Konami Digital Entertainment официально анонсировала первое дополнения для приключенческого экшена Castlevania: Lords of Shadow 2 под названием Revelations, в котором игрокам предстоит взять на себя роль Алукарда. Дополнение даст игрокам возможность узнать больше о сюжете игры, побывать в новых локациях, столкнуться с хитрыми головоломками, а также узнать истинную роль Алукарда в истории Дракулы, и как он сразился с Сатаной. Castlevania: Lords of Shadow 2: Revelations DLC выйдет 25 марта этого года. Показать спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 13 марта, 2014 Сюжет игры пройден. Хотелось бы выразить свое мнение. Честно говоря, игра мне жутко понравилась. До половины игры боссов где-то 3-5, но вот потом...уф, экшен, эпик и оставшиеся 10 крутых боссов идут, не переставая. Они хоть не такие масштабные, как в God of War III, но всё же жутко круты. Нахождение секретиков, прокачка, приятный сюжет и персонаж, просто слов нет. Стэлс (причем он тут высосан из пальца), игра за крысу и концовка (думал, будет битва "Дракон против Летающего слизняка Сатаны") подпортили общее впечатление, но все-таки стэлс редок и скоротечен, как и игра за крыску. Кстати, еще не очень понравилось, что чертоги разума Дракулы по сути материализуются (к примеру, телепортирование в замок Дракулы с помощью Тревора). Алукард и его история возникновения мне понравились больше, чем, к примеру, в Симфонии. Хоть он тут и не раскрыт, но я надеюсь на DLC. Кстати, хотелось бы поблагодарить отличную оптимизацию: даже на моем ужасном железе при 10-20ФПС на минимальных настройках я мог отлично управлять Дракулой. В первую часть не играл, но теперь собираюсь прикупить для ПС3 вместе с Mirror of Fate. Оценка: 9/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 20 марта, 2014 Трейлер DLC! Доступно будет, как известно, 25-ого марта примерно за 200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 27 марта, 2014 Прошел DLC Показать спойлер DLC я ждал. Ждал, что они ответят на вопросы, возникшие в LoS2. Но они не ответили, а добавили. Само DLC по аспектам геймлпея больше походит на первую часть: много хороших головоломок, платформинг и боссы такие же (маленькие и представляют из себя усиленного обычного врага). Вот в чем Алукард превзошел своего отца - способности. В LoS1 мы могли кидать кинжалы, отвлекать врага феями, кидать святую воду и суперудар. В LoS2 Дракула имел у себя в арсенале метальное оружие, способность превращаться в туман и отвлекать врага летучими мышами. Но в Revelations отошли от всего этого и Алукард имеет способность перемещаться на длинные расстояния, превращаясь в рой летучих мышь, откатывать некоторые части замка во времени и превращаться в призрака волка. На словах это звучит так себе, но поверьте, эти способности круты. С помощью них ты можешь проникать в самые непредвиденные места замка. Вот что странно: Дракула превращается в крысу, а его сын в призрачного волка; в Symphony of the Night именно Алукард превращался в туман, а не Дракула. Вот теперь поговорим о минусах. DLC является нечто средним между LoS1 и LoS2, но одни из главных аспектов обоих игр DLC не унаследовал. Я говорю о продолжительности LoS1 и экшене LoS2. Давайте поясню. Прохождение LoS1 заняло у меня 26 часов, когда тут появилась такая ситуация: я прошел до финального босса, но прям в этот момент компьютер выключился и сохранения пропали, я дошел до этого момента где часа за 2:30-3, очень коротко. Насчет экшена - в DLC всего лишь 2 босса, которые представляют одного усиленного Мечом Бездны Тюремщика и финального босса - приспешника Зобека. Оба они очень активны в наземной атаке, разве что приспешник использует магию. Да и они при некотором количестве здоровья либо используют большую атаку, либо защиту использует (Тюремщик), как в LoS1. Это меня огорчило, сильно. Именно из-за экшена LoS2 я и полюбил ее. Также не очень понравилось, что DLC не ответило ни на один вопрос, возникший при прохождении LoS2. Серьезно, и тут Мария чего-то является материальной. КАК?! Плюсы: -Хорошие головоломки -Интерес к прохождению -Способности Алукарда -Алукард довольно-таки силен, хоть и не как его отец -Реиграбельность -Приспешник Зобека сделан хорошо, драться с ним интересно -Перед финальной битвой мы идем через то место, которое было показано в сцене после титров LoS1. И мы побываем около Слогры (один из боссов Super Castlevania 4 и Symphony of the Night). Я пустил ностальгическую слезу Минусы: -СЛИШКОМ короткое DLC -Всего лишь 2 босса -Не отвечает на вопросы из LoS2, при этом добавляет своих -Мало диалогов и больших фраз Оценка: 7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение