flashvanslyer 254 Опубликовано: 4 июля, 2012 В связи с постепенным уходом из фендома Соник-Циса и завершением музыкальной эпопеи, которая уже многие годы затухает как керосиновая лампа - я намерен выпустить большую коллекцию web-релизов ремастеринговых версий своих альбомов и синглов с 2005 до 2012 годов. Пока что-то конкретное сказать будет сложно, т.к. все силы сейчас отдаются записи нового альбома, но пока могу сказать что будет в данной компиляции: 1. Будет изменено звучание ряда композиций для оптимального доведения их АЧХ, 2. В треки будут внесены изменения, с целью улучшения звучания отдельных инструментов, 3. Будут включены редкие треки с нерелизованных альбомов и демо-треки, 4. Релизы в большинстве своём будут выложены в форматах mp3 (ABR 32~224kbps, ABR 32~160kbps) и FLAC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) 4. Релизы в большинстве своём будут выложены в форматах mp3 (ABR 32~224kbps, ABR 32~160kbps) и FLAC. Ой, вот только этого ужаса нам не надо. Может я меломан, но такое качество меня не устраивает. А вот во FLAC'е... послушаю. Особенно если он будет кодирован в 24bit битрейт. Удачи тебе в этом! Изменено 5 июля, 2012 пользователем Svetomech(c) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение