flashvanslyer 254 Опубликовано: 17 июня, 2012 Сложно передать впечатления от общения с людьми, которые умеют нестандартно мыслить, действовать и быть уверенными в себе. Я хочу от всей души поздравить одного из таких человеков (в прямом смысле этого слова). Милая Амелия. С днёмом вареников тебя) От всей души желаю всего самого замечательного, что может подарить этот мир и круг близких и любимых людей. Чтобы ты всегда оставалась такой же милой и прекрасной, чтобы всё в твоей жизни происходило именно так, как ты этого хочешь. Спасибо за то что ты просто есть и даришь нам себя. Желаю, чтобы удача, какой бы она прыткой бы не была - как можно раньше бы оказалась в твоей крепкой и смелой хватке ! С днём рождения ! С твоим днём ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 18 июня, 2012 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 728 Опубликовано: 18 июня, 2012 С Днём рождения! =) Искренне желаю сдать эту сессию, в частности, лин. алгебру. =) Ты первый соникофан, увиденный мной в реале, при том, что учимся в том же ВУЗе. =) Пусть все твои самые искренние мечты сбудутся (так и есть же!). И успешного обучения с окончанием в универе.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery the hedgehog 2 Опубликовано: 18 июня, 2012 Поздравляю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение