Teashrock 17 Опубликовано: 8 июня, 2012 Это серия книг про украинскую девочку, которая узнала, что она ведьма. Если кто читал, прошу отписаться, как вам, и если есть фанфики, можете сюда выкладывать. P. S. Вот мой фанфик по Хортице: Земля 5728.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 8 июня, 2012 А к Гарри Поттеру это, как- нибудь отнисится? Это не пародия, случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teashrock 17 Опубликовано: 8 июня, 2012 Облом. Это самостоятельное произведение, очень популярное. По крайней мере в Украине. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 9 июня, 2012 Чегой-то я не видел широченной популярности этой серии. По поводу предмета темы - унылая серия про девочек ведьм с небольшой порцией щирої українскької культури. После пятой уже не читал, так как дальше сюжет меня закопал - апокалипсис, еепта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teashrock 17 Опубликовано: 9 июня, 2012 Я так тоже думал, но там на апокалипсис не похоже, просто герои мотаются по городу и истребляют нечисть. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery the hedgehog 2 Опубликовано: 13 июня, 2012 Знакомая мне книга.Пока имею только вторую часть,её пока не читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение