Перейти к содержимому
Arishynya

Весенняя роза

Рекомендуемые сообщения

Обычный апрельский день. Снег уже окончательно растаял, остались только огромные лужи. Солнце грело не так хорошо, как летом, но всё же. На ветках деревьев уже набухали почки, а цветы даже не думали распускаться.

Распахнутое настежь окно. В комнате на кровати сидит розовая ежиха. Дверь в её комнату тоже распахнута настежь. Она сидит и думает:"Эх, Соник, как же я тебя люблю..."-она мечтательно улыбается:"Жаль, что я тебе безразлична... Ну и пусть... мне всё равно...".

-Ведь для меня главное твое счастье,-девушка начинает думать в слух,-Пускай тебе нравиться скорость, приключения, схватки с Эггманом, я только рада за тебя, но не могу удержаться и обнимаю тебя, рушу твои удовольствия, но я не могу, эх, какая же я эгоистка! Всё я же ему давно надоела! Не проще ли уйти? Зачем я себя мучаю, ну вот опять я думаю о себе. Эгоистка! Что ещё сказать! Люблю!-она не хочет чтобы её услышали и поэтому заменяет своё обычный крик шёпотом,-Соник, Соник, Соник, раньше казалось-это просто детская влюблённость, но теперь это всерьез. Я обещаю, Ёжик Соник, я сделаю всё для твоего счастья, всё...-она горько улыбается,-надо чаще улыбаться и не быть поводом для чьих-то волнений, особенно его волнений...-милая улыбка появляться на её лице, глаза блестят.

Вдруг по коридору пролетает синяя стрела."Опять он носится по дому"-с всё большей улыбкой на лице говорит ежиха.

-Соник, хватит бегать по дому!-кричит она в пустоту. Ежиха встаёт и подходит к двери, резко захлопывая её.

Позади неё слышится шуршание. Она резко разворачивается, но никого не видит, лишь.... белая роза лежит на подоконнике. У ежихи захватывает дыхание, белая роза... Она не верит своим глазам, девушка подходит к окну и берёт цветок в руки, осторожно и нежно. Её глаза внимательно изучают его. Она счастлива.

На ближайшем дереве сидит синий ёж и улыбается, смотря на ежиху. Он знает, что она не догадалась от кого цветок, но ему это не так важно. Важна её улыбка. Больше ничего не нужно...

воть один из моих бредовых фиков)

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

1. Читайте FAQ. Фанфы принято прикреплять файлом, а не совать в пост

2. С такими размерами это - не фанфик, скорее заметка, народ посты и то больше пишет

3. Если уж по вашему мнению это бредовый фанфик, тогда будьте готовы, что ваше творение разнесут в пух и прах, хоть и разносить не особо есть чего

UPD: Что касаемо самого содержания. То, как автор передал мысли Эми, уже давно заезженная идея, в половине сонэмишных фанфов написано почти то же самое.

Вот в таких вот зарисовках (до фанфа размерами не дотягивает) все же хотелось бы видеть более тонкое описание чувств, нежели "Эх, Соник, как же я тебя люблю...Жаль, что я тебе безразлична...". Это уже пахнет бояном.

А момент с розой был хорош, вызвал у меня улыбку. Только мне не кажется, что там было трудно догадаться, от кого та роза.

Изменено пользователем Olivia Thompson

Поделиться сообщением

Я тоже умею писать такие фанфики. Например, вот: Соник бежал, наткнулся на Эггмана, победил его и побежал дальше.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Фанфик дополнен

Обычный апрельский день.

Точнее, первое апреля.

Снег уже окончательно растаял, остались только огромные лужи.

Вероятно, из-за того, что зима не задерживалась аномально долго.

Солнце грело не так хорошо, как летом, но всё же...

...это была весна

На ветках деревьев уже набухали почки, а цветы даже не думали распускаться.

Все ведь знают, что у цветов не было души и мозга.

Распахнутое настежь окно...

...впускало сквозняк, от которого можно подцепить воспаление лёгких.

В комнате на кровати сидит розовая ежиха.

В то время, когда в доме есть более приятные для сидения стулья, диваны, ну или на худой конец, столы.

Дверь в её комнату тоже распахнута настежь.

Что даёт 100% гарантию заболевания чем-нибудь неприятным из-за сквозняка.

Она сидит и думает:"Эх, Соник, как же я тебя люблю..."

И так каждый божий день

Она сидит и думает:"Эх, Соник, как же я тебя люблю..."

она мечтательно улыбается:"Жаль, что я тебе безразлична... Ну и пусть... мне всё равно...".

Ежиха не понимала, в какую шизофрению впала.

-Ведь для меня главное твое счастье,-девушка начинает думать в слух.

Потому что девушке нужно к психиатру.

Пускай тебе нравиться скорость, приключения, схватки с Эггманом, я только рада за тебя, но не могу удержаться и обнимаю тебя, рушу твои удовольствия, но я не могу, эх, какая же я эгоистка! Всё я же ему давно надоела! Не проще ли уйти? Зачем я себя мучаю, ну вот опять я думаю о себе. Эгоистка! Что ещё сказать! Люблю!

Воистину, эгоистичнейшее создание в мире, которое жалеет себя и думает только о себе.

она не хочет чтобы её услышали и поэтому заменяет своё обычный крик шёпотом,

А под окнами сидела куча народу, подслушивающая разговоры Эми самой с собой.

Соник, Соник, Соник, раньше казалось-это просто детская влюблённость, но теперь это всерьез. Я обещаю, Ёжик Соник, я сделаю всё для твоего счастья, всё...-она горько улыбается,-надо чаще улыбаться и не быть поводом для чьих-то волнений, особенно его волнений....

Очень эгоистичное обещание дала Эми, представляя, как будет жить, помогая Сонику, этому засранцу с ногами, от которых, без соуп шузов, убивает всё живое за версту.

милая улыбка появляться на её лице, глаза блестят.

И если бы Соник это увидел, он бы похоронил себя сам.

Вдруг по коридору пролетает синяя стрела."Опять он носится по дому"-с всё большей улыбкой на лице говорит ежиха.

Наркота действовала безотказно.

-Соник, хватит бегать по дому!-кричит она в пустоту. Ежиха встаёт и подходит к двери, резко захлопывая её.

Тут к дому подъезжает бригада санитаров, вызванная взбудораженными соседями, а также теми, кто подслушивал.

Позади неё слышится шуршание.

Шуршание белых халатов.

Она резко разворачивается, но никого не видит, лишь.... белая роза лежит на подоконнике.

Именно так решили отвлечь ежиху санитары, готовясь к штурму.

У ежихи захватывает дыхание, белая роза...

...источает слезоточивый газ.

Она не верит своим глазам, девушка подходит к окну и берёт цветок в руки, осторожно и нежно. Её глаза внимательно изучают его. Она счастлива.

Ибо газ её окончательно вывел из строя.

На ближайшем дереве сидит синий ёж и улыбается, смотря на ежиху. Он знает, что она не догадалась от кого цветок, но ему это не так важно. Важна её улыбка. Больше ничего не нужно...

Потому что уже через минуту санитары в противогазах вломились в дом Эми, повязали её и утащили в машину, отвозя в психушку. Туда бы надо и автора. Конец.

Изменено пользователем GeneralGamer
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу