Raijin 0 Опубликовано: 26 мая, 2005 Как самый матёрый поэт... Да шучу-шучу Х))))) Предлагаю здесь выкладывать свои стишки и тексты для песен на тему Соника. Как вам идейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 26 мая, 2005 Хорошая идейка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 26 мая, 2005 Впринципе я щас хочу попробовать записать рэп на тему Накса, сейчас дописываю слова и ищу музыку, как закончу, выложу %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 26 мая, 2005 Я уже написал рэп, песенка-спор Соника и Шедоу. Ба! Печатать долго (она у меня на листочке!). А вообще я много песен из Соника перевёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 26 мая, 2005 Переводить неинтересно, гораздо интересней придумать что-то своё %) Я например написал уже ооооочень много всякого рэпа, правда не на тему Соника, но записать нет музыки, силы воли и таланта(то бишь голоса и слуха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 26 мая, 2005 (изменено) Кстати, сочинять своё... легче...! Потому что НАСТОЯЩИЙ перевод подразумевает сохранение рифмы, смысла и ритма, три в одном! Не так уж просто, поверьте мне...! Изменено 26 мая, 2005 пользователем Max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 26 мая, 2005 Да господи, дай любую песню мне щас, даже не из Соникофф, я тебе переведу завтра и со смыслом и с рифмой. И ваще это оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 мая, 2005 Опять же - Макс, если перевод с сохранением стихотворного размера, рифмы и всего остального, то как ни крути - искажение текста пойдет. В большей или меньшей степени - зависит от замысла и творческих способностей самого переводчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 27 мая, 2005 Рэп на тему Накса? Ё, да я ж могу вам сочинить эту тему без особых усилий. Нет, проблемки всё ж будут - так как я прерасно пишу стихи, но рэп - это немного другое понятие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 Расхваливать может себя каждый, нет что бы выложить чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 27 мая, 2005 Флэш, я себя не расхваливаю - я предлагаю свою помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 Флэш, я себя не расхваливаю <{POST_SNAPBACK}> А как это назвать? %) я прерасно пишу стихи <{POST_SNAPBACK}> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 27 мая, 2005 Я цытирую то, что говорят обо мне другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 мая, 2005 Да ладна те, Флеш. У нас "великий_писатель_блинкодел_и_вообще_самый_великий" пишет о себе больше. ------------- Конечно, ждём результатов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 В3, это какой-то намёк? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 мая, 2005 Не на тебя, do not worry =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 Извиняюсь за оффтоп, но В3, проверяй ПМ почаще %) Написал я рэп... Но печатать в лооооом... Может вечером напечатаю %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 27 мая, 2005 (изменено) Да господи, дай любую песню мне щас, даже не из Соникофф, я тебе переведу завтра и со смыслом и с рифмой. И ваще это оффтоп. <{POST_SNAPBACK}> Переведи, пожалуйста, песню Sonic Heroes. "переведу завтра и со смыслом и с рифмой" - жду, и про ритм не забудь, чтобы под музыку пелась!!! :( V3, если это вдруг намёк на меня, то ты ошибся, так как я много особо не пишу. И я не говорю, что я самый великий! ;) Прошу прощения за оффтоп. =) Песню "Эта машина" я уже на портале выкладывал, но выложу её тут ещё раз, чтобы все могли посмотреть. И ещё моя песня "Ностальгия". Nostalgy.txt Изменено 27 мая, 2005 пользователем Max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 мая, 2005 Я могу повториться и спросить - зачем .GIF? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 27 мая, 2005 Я могу повториться и спросить - зачем .GIF? =) <{POST_SNAPBACK}> Я могу ответить. Потому что я зачем-то написал всё в графическом редакторе (глупо, я согласен). Но переводить в текстовик теперь долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 Соник Хирос? Была бы у мя песня Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 28 мая, 2005 Соник Хирос? Была бы у мя песня Х)))) <{POST_SNAPBACK}> Бери здесь! =) SH_SH.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 28 мая, 2005 (изменено) Философский рэп Накса писался в течении 30 минут, поэтому здесь несоблюдена размерность стоп во многих строфах... *** Слушайте сюда, Летают острова И рушатся дома С тех пор, как силы Хаоса Где мы живём встречаются. Они попали к нам И начался бедлам Весь мир напополам. Где тьма, а где добро Здесь смысла нету всё равно. Границы нету между ними, Чтобы вылезти живыми Из этих странных разногласий Понятий и проклятий Ты должен выслушать мой рэп. Мои слова быть может кстати Важнее всех этих проклятий. "Ты спятил" Вдруг скажет кто-то Ведь это страшное болото Сражаться с злостью и добром Но всё же ведь не о том, Что будет после и потом. Я говорю - мои слова Вселят надежду в их сердца В сердца всех тех, кто за добро Кто против зла. И так всегда, Сияют споры, Дрожат затворы. Упал наш остров Погрузился в воду. Поставь апостроф. Знай, что даже в непогоду Я Накс-хранитель Изумруд на нити Никому не отдам. К золотым вратам Подберусь поближе, Когда настанет время, Но ты поставь апостроф, Прежде чем ставить точку На свете жить не просто. Повремени, не сдавайся. Ты в дождик улыбайся И старайся Обойти несчастий кочку. Быть может это странно Ко мне приходят мысли О грусти незванной Неказистой. Один у алтаря И мастер изумруд, Да проще говоря Надежды есть, хотя Намёка не поймут И рано или поздно Они опять умрут... PS: В небе...остров Плывёт по волнам По воздушным путям Облаков берегам и морям... Где бы...я ни был с тобой Для тебя я герой Но бывает другой Чудотворный порой, не такой... Моя самооценка: "так себе" Изменено 28 мая, 2005 пользователем hog12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 28 мая, 2005 Моя оценка твоего рэпа выше, чем твоя самооценка, hog12! Вполне приличный рэп, только некоторые фразы... ох... "Но ты поставь апостроф, Прежде чем ставить точку" - ммм... :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 29 мая, 2005 м-да, будет лучше звучать, если заменить слово "ставить" на "поставить". А вообще я делал такие фразы намеренно, потому что это ведь рэп, а не стих. Если присмотреться к этим двум понятиям повнимательней, то можно увидеть серьёзную разницу. А за оценку - пасибки :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 5 июня, 2005 Бета версия. Вечная память. Посвящается памяти о приставках SEG’и В моёй квартирке на Бульваре Рокоссовского я храню плакат, На нём ёж Соник, ему в те девяностые немного лет. Плакатик старый, но он не потрёпанный, как будто он был куплен пару дней назад, На котором бежит ёж Соник, а за ним летит его друг Теилз. Давно ли это было, в самом деле, Куда же приставки SEG’и делись, их забыли, Я же помню, ночами в них играли, И мы по кнопкам джойстиков давили, И мы в Соника играли, И изумруды собирали мы, Но помнят это только настоящие фанаты. Несчастная Дремкаст была заброшена, Как будто в кладовку положили и забыли, Сейчас диски на неё мало, где найдёшь, А Сатурн, простые люди её сейчас не помнят, А рядом с ней в кладовочке лежит, пылится Мегадрайв, в начале девяностых она королевою была. Не так давно это было, а помнят их лишь настоящие фанаты. Все приставки SEG’и доставляли огромную радость, Но простые люди их забыли, Всем приставкам SEG’и память была дарована, И пусть память эта будет вечна, как помнят люди простые о войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 6 июня, 2005 (изменено) Неее, приставка сега не устарела!!!!!!!Мы с дв.братом до сих пор режемся!!! А что до Дримкаст...Папа еле нашёл магазин, где купить, а ему сказали: "Приставку купите, но дисков не найдёте"... А стих неплохой. Изменено 6 июня, 2005 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 6 июня, 2005 (изменено) Я имею в виду, что их забыли простые люди, а фанаты их помнят. Мегадрайв сейчас не королева, то есть не самая лучшая, а тогда... Изменено 6 июня, 2005 пользователем Knukles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 25 июня, 2005 (изменено) М-м-м.. :| не знаю даже. Пожалуй оставлю работку без комментариев... ГИМН SONIC-CIS Даже в самые грозные грозы, Даже в самые бурные бури Вынем мы из сердца занозу Будь ты хоть хуман иль фурри. Ты нашёл этот мир, где обиды Обойдут тебя стороною, Где напасти все душу покинут И жизнь станет весёлой игрою. Sonic-CIS is rulez forever Этот вывод сделает каждый. Поднимается новая тема Соник крут, остальное неважно. Здесь мы рады новым героям Новым никам в портале и чате, И хотя о вкусах не спорят, На сердцах наших фанов печати. Нас связали на CIS'е всех крепко Золотой нитью дружбы и света. Но скучать нам приходится редко. Мы ведь вместе - сияет планета. Изменено 25 июня, 2005 пользователем hog12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение