Amber58 46 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Так...Так.Я вернулась. Читаем и наслаждаемся. Автор:amber58 Жанр:Даркфик, Ангст, Драма. Персонажи: Эми Роуз, Соник, и ост. ____________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelezяka 1 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Посмотрим. по всему Мобиусу Годами искали, наверное? Мобиус вроде бы не малых размеров. Соник верил, что всё будет хорошо, он надеялся на лучшее. Лучше чем хорошо это насколько? Однажды утром.За последние 2 дня. За последние два дня от чего и до чего? Или эта фраза означает, что текст ниже за последние два дня? За последние 2 дня Эти последние два дня никак не последние, повторяются... только давали предположения. Мне вон то, с сыром, дайте. Мы же не можем тут сложа руки!-Заговорил Наклз. Сложа руки вполне можно. Смотря что делать, конечно. -Да, что ты предлагаешь?!Что?!-Ответил лис. Малость агрессивно. Или не малость. -Я думаю лучше сбегать на базу Эггмана и узнать, что случилось База Эггмана перешла в разряд местного информационного центра? -Да, ты прав.-Обратил на внимания Тейлз на Соника... А до этого лисёнок не видел мелкую мошку с колючками, пока не пискнула... -*злобная улыбка* он взял её подбородок Некий хозяин Эми - злобная улыбка мужского пола, берущая за подбородок? Да ещё и с глазами. *злобная улыбка* пропала с лица робота Крокуса Вышесказанное подтверждается. А тем временем, Эми пошла в комнату.Для того что бы, приготовится возвращаться обратно на Мобиус со своим заданием... А что нужно для того, чтобы вернуться на Мобиус? Носик попудрить? На базе было пустова-то.Ни роботов, ни камеров. Каких ещё камеров? Гидравлических? (yay) Тихим шагом они пошли к Роботнику в лабораторию Особенно Наклз. Очень тихим шагом, боясь встревожить каких-то там роботов. На кресле сидел Эггман Фигасе летучая мышь, на кресло залез. =) Друзья внимательно его рассматривали, думали Да, я их понимаю. -Эггман мы не на чаепитие пришли.Где Эми?!-Вскрикнул герой. Который из них? Или они как кофе - три в одном? Друзья вышли из базы и направились обратно к себе. Какие наивные. Нет бы дать ему пинка и обшарить базу... -Я не думаю, что он врёт.Хочется верить ему. Соник купился на "милого друга". Эггман ему польстил. В последнее время на Мобиусе творится что-то странное.Из города почти, что исчезают существа. Интересная картина: город Мобиус, в котором живут какие-то существа, которые почти исчезают, как в Красной книге. Зоопарк какой-то. -Угу.-Ответили хором ехидна и лисёнок, которых возвращавшихся домой. Проорали своё согласие с Соником и возвращавшихся домой. Она вышла из автобуса и подходила к своему дому.Вдруг из другой тропинки подбежала Что такое сделали с автобусом, что он стал равен тропинке? повернулась к лицу своей подруги. Крим успела убежать, оставив на земле только своё лицо. Тейлз начал доделывать свой самолёт, Наклз охранять мастер изумруд Прямо там, дома. Ну и дурдом у них, однако. Соник обежал весь город, все леса, все поля. ...в своём огороде. Ибо тут на оббег всей планеты даже сверхзвуковой скорости мало. Не заметил, что её глаза были не зелёные, а красные.Он просто хотел в них утонуть. Соник дальтоник, жалко. Крольчиха говорила о своём дне Дно у неё было большое и широкое... Эми стояла отвернувшись к ним спиной А голова, ноги и руки были по-прежнему повёрнуты к ним. *боится представить* Соник решил тихонько пробраться, что бы не испугать Тейлза. Какой Соник-то страшный... проговорил лисёнок и одновременно делает дело с самолётом. О_О Какое он там дело делает? повернулся лис к лицу Ещё одно лежащее лицо. -Эми вернулась на Мобиус. Луну покоряла же. Наклз, нам нужно предупредить остальных. Весь город в опасности, всеобщая эвакуация - Соник дегенерат! -Ну уж точно не Эггман. Дядя, который пьёт чай и думает о новом плане захвата мира ну никак не может быть причастен к чьему-то хитрому плану! ."Я клялся охранять Мастер Изумруд.И буду охранять до последних моей дней!"-думал ехидна -Поэтому я пойду ещё погуляю! Ёж со всей силой начал всё разрушать.Горожане кричали.Дома горели, стёкла бились со сверхзвуковой скоростью... Ёж достал вооооот такую разрушалку и начал ей всё разрушать, аж дома загорелись! А стёкла сами бились, да ещё и реактивно. Горожане немного возмущались. Тем временем город всё больше и больше горел... Самопальный ёж какой-то, пирокинетический. А люди немного возмущаются. С самолёта они видели, как всё горит и все существа кричать и убегают от пожара, от стекла, домов. Бедные существа, какие у них там злые стёкла и дома... Один из домов был на крыше... И в нём жил Карлсон. -Наклз!-крикнул механик.-У нас проблема! Да, мужик, краны прорвало, за бутылку сделаем! -Тейлз сзади!-крикнул ехидна.Она запустила на лисёнка тёмный шар Ах ты злая подлая ехидна! -Не посмеешь!-крикнул ехидна и начал нападать.Ежиха быстро увернулась, что тот влетел в дерево. Каким местом он нападал? Тейлз решил запустить свой прибор.Амелия быстро увидела выстрел У Соника разрушалка-самопалка, у Теилса прибор-стрелялка, у Наклза тоже нападалка какая-то тяжёленькая... -Тейлз очнись!-заорал ехидна.Ответа не было.-Тейлз!-механик быстро ударил его в живот, что тот отлетел в стену. Суровый челябинский механик даже Наклза замочит одной левой! -Индикатор показал мне, что около 5-7 часов туда нужно лететь.И к тому же, это планета далеко от нас находится Ништяк у них самолёт, однако... Она быстро исчезла и быстро увернулась и внезапно появилась у ехидны за спиной. Мэээээрииии... -Эми думай, что ты делаешь!-из ряда вскрикнул доктор. Доктор сидел и жевал попкорн вместе с другими зрителями. Губы их прикоснулись... К раскалённой арматуре. Доктор как и всегда зарабатывал план Дворником работал и зарабатывал помаленьку... А остальные?Остальные живы и здоровы Даже те, кого убили. :) В целом: текст полностью составлен из разнообразных ошибок. Характеры переданы слабо, логика отсутствует в 90% случаев. Сюжет не порадовал, немного доставил разве что робот двухсотлетней давности. Кроме того автор не очень хорошо разбирается в жанрах. Драма тут какая-то недраматичная, дарком тоже не очень-то пахнет, всего лишь какие-то там несколько существ были убиты. В целом довольно слабо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 16 февраля, 2012 (изменено) Ни то ни сё. Автор пытался погнаться то ли за драмой, то ли за дарком? Если так, то ни то, ни другое, не получилось. Да и как по мне - скучно. Первые несколько частей решил честно прочитать, дальше не хватило сил, и я воспользовался читом - быстрая прокрутка. А местами вообще что-то непонятное творится. Так, на будущее: Даркфанфик это рассказ с огромным количеством убийств, смертей и жестокости. Здесь вымерли всего 2.5 анонимуса персонажа. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 46 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Ни то ни сё. Автор пытался погнаться то ли за драмой, то ли за дарком? Если так, то ни то, ни другое, не получилось. Да и как по мне - скучно. Первые несколько частей решил честно прочитать, дальше не хватило сил, и я воспользовался читом - быстрая прокрутка. А местами вообще что-то непонятное творится. Так, на будущее: Даркфанфик это рассказ с огромным количеством убийств, смертей и жестокости. Здесь вымерли всего 2.5 анонимуса персонажа. Ладно, спасибо за "Критику", буду знать. Посмотрим. Годами искали, наверное? Мобиус вроде бы не малых размеров. Лучше чем хорошо это насколько? За последние два дня от чего и до чего? Или эта фраза означает, что текст ниже за последние два дня? Эти последние два дня никак не последние, повторяются... Мне вон то, с сыром, дайте. Сложа руки вполне можно. Смотря что делать, конечно. Малость агрессивно. Или не малость. База Эггмана перешла в разряд местного информационного центра? А до этого лисёнок не видел мелкую мошку с колючками, пока не пискнула... Некий хозяин Эми - злобная улыбка мужского пола, берущая за подбородок? Да ещё и с глазами. Вышесказанное подтверждается. А что нужно для того, чтобы вернуться на Мобиус? Носик попудрить? Каких ещё камеров? Гидравлических? (yay) Особенно Наклз. Очень тихим шагом, боясь встревожить каких-то там роботов. Фигасе летучая мышь, на кресло залез. =) Да, я их понимаю. Который из них? Или они как кофе - три в одном? Какие наивные. Нет бы дать ему пинка и обшарить базу... Соник купился на "милого друга". Эггман ему польстил. Интересная картина: город Мобиус, в котором живут какие-то существа, которые почти исчезают, как в Красной книге. Зоопарк какой-то. Проорали своё согласие с Соником и возвращавшихся домой. Что такое сделали с автобусом, что он стал равен тропинке? Крим успела убежать, оставив на земле только своё лицо. Прямо там, дома. Ну и дурдом у них, однако. ...в своём огороде. Ибо тут на оббег всей планеты даже сверхзвуковой скорости мало. Соник дальтоник, жалко. Дно у неё было большое и широкое... А голова, ноги и руки были по-прежнему повёрнуты к ним. *боится представить* Какой Соник-то страшный... О_О Какое он там дело делает? Ещё одно лежащее лицо. Луну покоряла же. Весь город в опасности, всеобщая эвакуация - Соник дегенерат! Дядя, который пьёт чай и думает о новом плане захвата мира ну никак не может быть причастен к чьему-то хитрому плану! -Поэтому я пойду ещё погуляю! Ёж достал вооооот такую разрушалку и начал ей всё разрушать, аж дома загорелись! А стёкла сами бились, да ещё и реактивно. Горожане немного возмущались. Самопальный ёж какой-то, пирокинетический. А люди немного возмущаются. Бедные существа, какие у них там злые стёкла и дома... И в нём жил Карлсон. Да, мужик, краны прорвало, за бутылку сделаем! Ах ты злая подлая ехидна! Каким местом он нападал? У Соника разрушалка-самопалка, у Теилса прибор-стрелялка, у Наклза тоже нападалка какая-то тяжёленькая... Суровый челябинский механик даже Наклза замочит одной левой! Ништяк у них самолёт, однако... Мэээээрииии... Доктор сидел и жевал попкорн вместе с другими зрителями. К раскалённой арматуре. Дворником работал и зарабатывал помаленьку... Даже те, кого убили. :) В целом: текст полностью составлен из разнообразных ошибок. Характеры переданы слабо, логика отсутствует в 90% случаев. Сюжет не порадовал, немного доставил разве что робот двухсотлетней давности. Кроме того автор не очень хорошо разбирается в жанрах. Драма тут какая-то недраматичная, дарком тоже не очень-то пахнет, всего лишь какие-то там несколько существ были убиты. В целом довольно слабо. Спасибо, посмеялась. А серьёзно, спасибо за критику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение