CountAile 87 Опубликовано: 22 июля, 2013 Хмм... You know what? Все же хочу ознакомиться с The Walking Dead. Обменяю на нее комплект Sine Moria + Bioshock 1 + The Wonderful End of the World, или на Don't Starve. Стоит она до конца рапродажи 111 рублей, что, я думаю, меньше стоимости этих игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 17 октября, 2013 Предзаказал себе Goodbye Deponia и мне подарили предыдущую часть Chaos on Deponia. Могу подарить её тому, кто интересуется point'n'click играми или кто играл в первую часть и хотел бы поиграть во вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 20 октября, 2013 Предзаказал себе Goodbye Deponia и мне подарили предыдущую часть Chaos on Deponia. Могу подарить её тому, кто интересуется point'n'click играми или кто играл в первую часть и хотел бы поиграть во вторую Какой ник в стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 20 октября, 2013 Предзаказал себе Goodbye Deponia и мне подарили предыдущую часть Chaos on Deponia. Могу подарить её тому, кто интересуется point'n'click играми или кто играл в первую часть и хотел бы поиграть во вторую Мне так уже подарили. )Хорошая игрушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение