MAXXX-309 2 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Herc's Adventure - это Action-adventure от Lucas Arts. Вышла на PlayStation и Sega Saturn в 1997 году. Я в неё играл в детстве, очень понравилась. Сейчас ищу где купить PS1-версию, но запечатанную найти трудно даже на Ebay. Очень редкая игра :D А что вы можете сказать о ней? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Очень похожа на Zombies Ate My Neighbours с SMD, благо они ее и делали :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 28 декабря, 2011 помнится застрял в каком-то месте, так и не прошёл до конца ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Проходил в детстве раза 2, было круто, умели делать игрушки мало требующие, но очень красочные и захватывающие. Сейчас же обычно игры, идущие на пару с вышедшим мультом, фиговые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Проходил в детстве раза 2, было круто, умели делать игрушки мало требующие, но очень красочные и захватывающие.Сейчас же обычно игры, идущие на пару с вышедшим мультом, фиговые Прекрати обобщать. В современности тоже полно красочных и захватывающих игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 28 декабря, 2011 (изменено) Прекрати обобщать. В современности тоже полно красочных и захватывающих игр. Я не про это. Естественно и сейчас много хороших проектов, возможно дальше больше чем было. Я про игры которые выходят на пару с каким либо фильмом или мультипликацей, все сводится к убогой графике, нарезанным сцен из первоисточника, ужасному геймплею. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Rage, это игра не по мультфильму. По диснеевскому мультику "Геркулес" вышла игра, которая так и называется "Disney's Action Game Featuring Hercules". Разработана Eurocom, издана Disney Interactive. Эта же (Herc's Adventures) разработана LucasArts, издана ими же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение