BagMan 570 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Скачал сегодня сейв для nulldc,включил последнюю миссию,и... Первая мысль-ОГОСПАДИ,что с Наклзом?! Потом вспомнил,что где-то говорилось о костюмах для игры на двоих.Но это явно не игра для двух игроков(омг,какой я умный) Каким образом можно этот "миникостюм" снять?И как в одиночной игре можно эти самые костюмы одевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 4 декабря, 2011 это же дополнительные предметы для Наклза очки показывают где осколки шипи на руках позволяют копать вроде... и тд но вроде их нельзя снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 4 декабря, 2011 (изменено) Скачал сегодня сейв для nulldc,включил последнюю миссию,и... Первая мысль-ОГОСПАДИ,что с Наклзом?! Потом вспомнил,что где-то говорилось о костюмах для игры на двоих.Но это явно не игра для двух игроков(омг,какой я умный) Каким образом можно этот "миникостюм" снять?И как в одиночной игре можно эти самые костюмы одевать? Во-первых, надо подключить 2 геймпада, чтобы играть в мультиплеер на nulldc. Во-вторых, это вещи, которые открываются во время игры как ты не могу это знать? Ты не играл в SADX? А хотя...ты же скачал сейв >_> и их не снять. Они улучшают игрока. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 4 декабря, 2011 (изменено) Скачал сегодня сейв для nulldc,включил последнюю миссию,и... Первая мысль-ОГОСПАДИ,что с Наклзом?! Потом вспомнил,что где-то говорилось о костюмах для игры на двоих.Но это явно не игра для двух игроков(омг,какой я умный) Каким образом можно этот "миникостюм" снять?И как в одиночной игре можно эти самые костюмы одевать? Что ты подразумеваешь под мини-костюмом? Апгрейды вроде очков и копательных шипов? Их снять нельзя, насколько мне известно. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем K.R.L._Knucklehead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 4 декабря, 2011 как ты не мог это знать? Ты не играл в SADX? А хотя...ты же скачал сейв >_> В Садыкс я играл,в Са2 было лень все эмблемы собирать... То,что очки помогают-не знал.Но веь у Наклза ещё и на груди что-то есть.Про перчатки я знал раньше,я СА2-то прошёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Ответ на вопрос получен. В теме больше нет толку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение