Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Поиграл. Шедевр :) Всё тот же родной и любимый Сэм, всё тот же фан, кровькишки, пушки, монстры, интересные локации и секретики.

Да ещё что-то хардкорные пошли секретики. Нахожу одну десятую-пятую часть.

Поделиться сообщением

Поиграл. Шедевр smile3.gif Всё тот же родной и любимый Сэм, всё тот же фан, кровькишки, пушки, монстры, интересные локации и секретики.

Не согласен. Это совсем не то же, что два энкаунтера. Со второй часть пож-та сравнивайте, но игра полная хрень так как движок всё испортил и действие игры происходит в фьючер (бред полный высосанный из пальца). Боссов посмотрите насколько они серые и ужасные как и сама игра имхо, а оружие в виде кувалды вообще бред или QTE зачем - то вставленные и гнаары которые выглядят по-идиотски. Мб пройду для галочки.

Поделиться сообщением

Обожаю Сэма! Третья часть превзошла мои ожидания, есть конечно мешающие недоработки, но их всё равно регулярно фиксят. Игра стала серьёзнее предыдущих частей, это плюс. Так как я поклонник серии Serious Sam, я не могу назвать какую-либо часть хуже или лучше другой, каждая нравится по-своему.

Не согласен. Это совсем не то же, что два энкаунтера. Со второй часть пож-та сравнивайте, но игра полная хрень так как движок всё испортил и действие игры происходит в фьючер (бред полный высосанный из пальца). Боссов посмотрите насколько они серые и ужасные как и сама игра имхо, а оружие в виде кувалды вообще бред или QTE зачем - то вставленные и гнаары которые выглядят по-идиотски. Мб пройду для галочки.

На вкус и цвет товарищей нет. =)

Опровергну ваше мнение.

Игра серая и ужасная в каком плане? Графики? Вроде бы можно сделать картинку посочнее в настройках. По-моему, наоборот, боссы стали более серьёзными.

Я сначала тоже думал, когда игра ещё не вышла, что кувалда не впишется в атмосферу игры. Я поменял своё мнение, кувалда смотрится поэпичнее бензопилы. Если в Second Encounter я не так часто кромсал всех пилой, то в третьей части я часто бегал с кувалдой, мощное оружие. Ближний бой хорошо проработан, это плюс. А насчёт гнааров не знаю, чем так вам они не понравились.

Жаль, что я не смог ощутить всю прелесть этой игры у себя на компьютере. Увы, на максимальных настройках у меня бы комп взорвался, играл на минимальных, и то наблюдалось резкое падение ФПС.

Мой оценка игре - 10/10

Croteam молодцы, подарили нам тот же замечательный и ураганный шутер в более лучшем качестве.

Поделиться сообщением

Игра просто сказочная, навеяла мне времена старых-добрых encounter`ов. Здесь есть все что нужно такому любителю мяса как я: хорошая графическая реализация (но блин, еще до первых обновлений лаги были просто неимоверные + непонятки с текстурами, впрочем стим-обновлялка решила все проблемы), много врагов. Хотя нет, враги это слишком хорошо сказано. МНОГО МЯСА думаю подойдет лучше. И еще много пушек, тоесть выбор деления на ноль врагов достаточно широкий. Ну что еще сказать, возвращение старой школы.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Игра просто сказочная, навеяла мне времена старых-добрых encounter`ов. Здесь есть все что нужно такому любителю мяса как я: хорошая графическая реализация (но блин, еще до первых обновлений лаги были просто неимоверные + непонятки с текстурами, впрочем стим-обновлялка решила все проблемы), много врагов. Хотя нет, враги это слишком хорошо сказано. МНОГО МЯСА думаю подойдет лучше. И еще много пушек, тоесть выбор деления на ноль врагов достаточно широкий. Ну что еще сказать, возвращение старой школы.

Плюсую. Ещё доставляет возможность выносить весь этот мусор монстров смертельными и уникальными для каждого монстра приёмами. Разве встретишь где-нибудь в другой игре такое веселье и стёб над монстрами? =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу