Перейти к содержимому
Razor

Malevolence's Bosses

Рекомендуемые сообщения

malevolentmtzboss000.gifmalevolentwfzboss000.gif

Несколько мини-хаков, которые добавляют в игру более сложных боссов. Всё это сделал Malevolence, tech member на Sonic Retro. Кто давно не испытывал достойного сопротивления от боссов - советую опробовать.

| MB.7z

Поделиться сообщением

Играл только в Wing Fortress. Опробуем остальные. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оу, это штука по мне, никогда не отказывался от эпичных и сложных сражений с боссами :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ща заценим, обожаю хардкорных боссов :D

Поделиться сообщением

О мой боже:

Скачал я эти 6 хаков. Начал с Malevolence boss. Сначало не дошло, что такого в этом хаке.

Но тем не менее, когда я дошел до конца третьего акта грин хила, я испытал чересчур легкое сражение с боссом, мне финальный босс из первого соника и то сложнее показался.

После этого шел Poo Tie, вот тут уже было не так просто, но тем не менее вся сложность была в том, что нужно было вовремя отпрыгивать, и когда до меня это дошло я прошел, в конце концов, я уже достал свои нервы из заветного шкафчика.

На Malevolence Excellence был настолько легкий босс, что по сравнению с ним босс грин хила это вся мощь дэас егг, но убить его было просто.

Дальше шли более достойные соперники:

MTZ - Балин, эта штука стреляет лазерами бесконечна. После трех поражений я продумал тактику и убил его оставшись без колец.

OOZ - Если бы не видео Разора, я бы не догадался, как от лазеров правильно уклоняться, впрочем, без комментариев.

WFZ - OMG!!!111!!! это проходимо? Это единственный босс которого я прошел с 15 раза, балин, надо тренироваться в ловкости.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу