Термит Алан 2 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Кто играет я лично играю на этом серваке за дарк визарда..... www.mu.lv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 (изменено) На мой взгляд www.mu.lv уже устарела там слишком долго качатся, мне кажется что mu-dream.agonia.biz самый лучшый сервер этой игры, ото на некоторых за день можно 10 ресетов набрать а в некоторых 50 левл за 1 год наберать будешь.А этот сервак такой что на нём качатся не быстро и не долго.Сам на mu-dream.agonia.biz играю =) Изменено 3 декабря, 2005 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 4 декабря, 2005 ^^* Помоему уже такая тема была ^^* Сам я маленько играл в Mu на латвийском серваке, но я загнул с игрой. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 7 апреля, 2006 дайте нормальный МУ где хорошо качаешся а то надоело в МУ онлайн плохо качаешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Это регистрация Файлы Форум Сервер MU Green, нормальный хороший сервер, и хороший дроп Сервер:GreeN MU Exp&Drop: 150 & 75 Версия: 97r+ Bless Bug: ON я играю на нем, если что образайтесь, кто будет там играть, у меня ник там Widowmaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Народ ето ужэ 3 тема про МУ! Ну вы чё забыли где поиск??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение