Mummy_Cat 51 Опубликовано: 4 октября, 2011 (изменено) Forza Motorsport является одним из самых популярных гоночных симуляторов. И осенью 2011 года выходит его новая часть - Forza Motorsport 4. Самая ожидаемая гоночная игра 2011 года обещает сочетать в себе классический игровой процесс (с использованием контроллера) и с Kinect’оm, что будет давать игроку возможность осматриваться по сторонам в любой момент гонки и контент от ведущих брендов, таких как Top Gear. Особенности игры: Эта игра предлагает самую большую и разнообразную подборку автомобилей. Она считается самой красивой игрой 2011 года и привносит в жанр автомобильных симуляторов новые элементы социального взаимодействия между игроками; В Forza Motorsport 4 можно играть как с беспроводным, так и стационарным рулем или контроллером. А Kinect обеспечивает полный эффект присутствия и предлагает самый различный опыт вождения автомобиля. Широкие игровые возможности и преимущества Xbox позволяют себя почувствовать по ту сторону экрана и оказаться в машине своей мечты; Forza Motorsport 4 - это намного больше, чем простой гоночный симулятор, это высокооцененный хит в сфере гоночных игр, который сочетает в себе страсть к автомобилям с инновациями. Купить Forza Motorsport 4 для Xbox 360 можно оставив заказ в интернет-магазине GamePark, или же позвонив по телефону. [XBOX360] Forza Motorsport 4 (DEMO) [RUS] По мне, дак игра классная. Пока попробовал только демо, понравилось (whatever) Советую всем эту игру!!! Изменено 4 октября, 2011 пользователем Mummy_Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 4 октября, 2011 (изменено) HOLYWAAA~ Хотя кто знает... Изменено 4 октября, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 4 октября, 2011 (изменено) Не в этом случае. Форца - тру игра для коллекционирования маффынок. Плюс в четвертой части будет трек на Аэродроме Дансфолда (тестовый трек Top Gear). Для меня это уже большой ВИН Изменено 4 октября, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 4 октября, 2011 (изменено) Не в этом случае. Форца - тру игра для коллекционирования маффынок. Плюс в четвертой части будет трек на Аэродроме Дансфолда (тестовый трек Top Gear). Для меня это уже большой ВИН В данном случае YOB-ость игры выражается в её казуальности (Возврат во времени, автотормоз и даже автоповороты). Но у игры огромнейшее кол-во трасс и машин и она хорошо идёт с друзьями и колой. Изменено 4 октября, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 4 октября, 2011 (Возврат во времени, автотормоз и даже автоповороты) Автотормоз и автоповороты легко выключаются (whatever) Ну а возврат времени помогает экономить нервы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 4 октября, 2011 Автотормоз и автоповороты легко выключаются =) Ну а возврат времени помогает экономить нервы =) Не спорю. Но вот тупой AI противников и их всеобщую тормознутость выключить нельзя. Надеюсь в 4-й части таких тупых ботов в одиночной игре не будет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 4 октября, 2011 Не в этом случае. Форца - тру игра для коллекционирования маффынок. Плюс в четвертой части будет трек на Аэродроме Дансфолда (тестовый трек Top Gear). Для меня это уже большой ВИН Не хочу начинать священную войну двух паладинских лагерей, но это уже давно было в ГТ5. Возврат во времени - Принц Персии пересел на машинки. Не, ну правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 4 октября, 2011 Не хочу начинать священную войну двух паладинских лагерей, но это уже давно было в ГТ5. А то, что было в GT5 было в FM3, а то , что было в FM3 было в GT4, а то, что было в GT4 было в FM2.... Ну вы понели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 4 октября, 2011 (изменено) Насколько я знаю, даже в 3-й форзе было больше машинок чем в GT5. (Поправьте меня если ошибаюсь) Изменено 4 октября, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 4 октября, 2011 А то, что было в GT5 было в FM3, а то , что было в FM3 было в GT4, а то, что было в GT4 было в FM2.... Ну вы понели.... Алсо да, ГТ4 вышел раньше всех трёх Форз, ну вы понели. Думаю, если на этой Форзе отключить всякие перемотки времени и сделать нормальных ботов - получилась бы своя вкусная ГТ на Боксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 5 октября, 2011 (изменено) Лично в 3-й форзе меня бесили следующие вещи: *Большое кол-во карт-повторок. *Нет каких либо погодных условий. Даже ночи нет. *AI противников. *Лютейший дисбаланс машин. *А так же всеми любимый (спойлер: DLC) Винрарные, по моему скромному мнению, плюшки игры: *Огромные. ОГРОМНЫЕ настройки авто и игры. *Тюнинг. Можно проявлять креативность и писать нецензурщину. Особенно это весело смотрится в сетевой игре. *Машинки. Тысячи их! Нехватает только жигуля и запорожца чтобы разрисовывать на нём русский мат и устраивать гонки на запорожцах *Карты. От мелких стадионов до огромных, километровых, трасс. *Split-Screen. Доставляет. Особенно вместе со вторым пунктом *Графон. *Временной, темпоральный, парадокс нажатием Back Отмотка времени. *Графон. *Графон. Посмотрим что выйдет в 4-й форзе. Изменено 5 октября, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 12 октября, 2011 А вот это очень приятно порадовало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение