Перейти к содержимому
Mummy_Cat

Forza Motorsport 4

Рекомендуемые сообщения

Forza_Motorsport_4_cover.jpg

Forza Motorsport является одним из самых популярных гоночных симуляторов. И осенью 2011 года выходит его новая часть - Forza Motorsport 4. Самая ожидаемая гоночная игра 2011 года обещает сочетать в себе классический игровой процесс (с использованием контроллера) и с Kinect’оm, что будет давать игроку возможность осматриваться по сторонам в любой момент гонки и контент от ведущих брендов, таких как Top Gear.

Особенности игры:

Эта игра предлагает самую большую и разнообразную подборку автомобилей. Она считается самой красивой игрой 2011 года и привносит в жанр автомобильных симуляторов новые элементы социального взаимодействия между игроками;

В Forza Motorsport 4 можно играть как с беспроводным, так и стационарным рулем или контроллером. А Kinect обеспечивает полный эффект присутствия и предлагает самый различный опыт вождения автомобиля. Широкие игровые возможности и преимущества Xbox позволяют себя почувствовать по ту сторону экрана и оказаться в машине своей мечты;

Forza Motorsport 4 - это намного больше, чем простой гоночный симулятор, это высокооцененный хит в сфере гоночных игр, который сочетает в себе страсть к автомобилям с инновациями.

Купить Forza Motorsport 4 для Xbox 360 можно оставив заказ в интернет-магазине GamePark, или же позвонив по телефону.

[XBOX360] Forza Motorsport 4 (DEMO) [RUS]

По мне, дак игра классная. Пока попробовал только демо, понравилось (whatever)

Советую всем эту игру!!!

Изменено пользователем Mummy_Cat

Поделиться сообщением

YOBA_PEGI_BATYA.png

HOLYWAAA~

Хотя кто знает...

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

YOBA_PEGI_BATYA.png

Не в этом случае. Форца - тру игра для коллекционирования маффынок. Плюс в четвертой части будет трек на Аэродроме Дансфолда (тестовый трек Top Gear). Для меня это уже большой ВИН

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Не в этом случае. Форца - тру игра для коллекционирования маффынок. Плюс в четвертой части будет трек на Аэродроме Дансфолда (тестовый трек Top Gear). Для меня это уже большой ВИН

В данном случае YOB-ость игры выражается в её казуальности (Возврат во времени, автотормоз и даже автоповороты). Но у игры огромнейшее кол-во трасс и машин и она хорошо идёт с друзьями и колой.

Поделиться сообщением

(Возврат во времени, автотормоз и даже автоповороты)

Автотормоз и автоповороты легко выключаются (whatever) Ну а возврат времени помогает экономить нервы :)

Поделиться сообщением

Автотормоз и автоповороты легко выключаются =) Ну а возврат времени помогает экономить нервы =)

Не спорю. Но вот тупой AI противников и их всеобщую тормознутость выключить нельзя. Надеюсь в 4-й части таких тупых ботов в одиночной игре не будет :D

Поделиться сообщением

Не хочу начинать священную войну двух паладинских лагерей, но это уже давно было в ГТ5.

Возврат во времени - Принц Персии пересел на машинки. Не, ну правда.

Поделиться сообщением

Не хочу начинать священную войну двух паладинских лагерей, но это уже давно было в ГТ5.

А то, что было в GT5 было в FM3, а то , что было в FM3 было в GT4, а то, что было в GT4 было в FM2.... Ну вы понели....

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, даже в 3-й форзе было больше машинок чем в GT5. (Поправьте меня если ошибаюсь)

Поделиться сообщением

А то, что было в GT5 было в FM3, а то , что было в FM3 было в GT4, а то, что было в GT4 было в FM2.... Ну вы понели....

Алсо да, ГТ4 вышел раньше всех трёх Форз, ну вы понели.

Думаю, если на этой Форзе отключить всякие перемотки времени и сделать нормальных ботов - получилась бы своя вкусная ГТ на Боксе.

Поделиться сообщением

Лично в 3-й форзе меня бесили следующие вещи:

*Большое кол-во карт-повторок.

*Нет каких либо погодных условий. Даже ночи нет.

*AI противников.

*Лютейший дисбаланс машин.

*А так же всеми любимый (спойлер: DLC)

Винрарные, по моему скромному мнению, плюшки игры:

*Огромные. ОГРОМНЫЕ настройки авто и игры.

*Тюнинг. Можно проявлять креативность

и писать нецензурщину. Особенно это весело смотрится в сетевой игре.

*Машинки. Тысячи их!

Нехватает только жигуля и запорожца чтобы разрисовывать на нём русский мат и устраивать гонки на запорожцах

*Карты. От мелких стадионов до огромных, километровых, трасс.

*Split-Screen. Доставляет.

Особенно вместе со вторым пунктом

*Графон.

*Временной, темпоральный, парадокс нажатием Back Отмотка времени.

*Графон.

*Графон.

Посмотрим что выйдет в 4-й форзе.

Поделиться сообщением

А вот это очень приятно порадовало:

dmcew.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу