Перейти к содержимому
Arekusu

Scourge The Hedgehog

Рекомендуемые сообщения

Первый раз он появился как Анти Соник в комиксах Арчи(выпуск 11),он отличался от Соника только характером,но всё изменилось когда злой антипод ежа,на свой день рождение,решил сам себе сделать подарок-перейти в супер форму от главного изумруда(выпуск 160),но хранитель Лок,успел прервать трансформацию,и тем самым оставив шрам на животе Злого Соника,и изменив тем самым самого ежа,который с того момента стал зваться Скорджем.После этого он переместился в свой мир,и захватил его,однако он потом вернулся в мир Соника,что бы захватить его,но так же он хотел,что бы Соник перешёл на его сторону.После победы Соника над Супер Скорджем,его заключили в тюрьму Зоны Ноль,и на данный момент Скордж вместе со своей новой командой планирует побег.

Скордж после своей трансформаций избавился от ярлыка злого двойника,и начал становится совершенно отдельной личностью,что как раз и заслуживает внимание на этом персонаже.

Scourge The Hedgehog art (by Yardley)

SuperScourge art (by Yardley)-на прозрачном фоне.

Изменено пользователем Alex ULTRA

Поделиться сообщением

Класс! Я слышал, что Скордж - это злой двойник Соника. А как он появился? Кажется, он стал зеленым благодаря мастер изумруду. Или он зеленым и появился?

Изменено пользователем Dark Moon The Hedgehog

Поделиться сообщением

Класс! Я слышал, что Скордж - это злой двойник Соника. А как он появился?

Качай прогу CDisplay и выпуски Соников от Арчи которые указаны выше.

Поделиться сообщением

Класс! Я слышал, что Скордж - это злой двойник Соника. А как он появился?

Насколько я знаю Скордж родом из Паралельной Вселенной. Паралельного Мобиуса...

Поделиться сообщением

Гость

Картинки ОГРОМНЫ, бро. Разложи их лучше по ссылкам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу