■■■■■■ 368 Опубликовано: 27 июля, 2011 Если у вас есть шимеджи с Соником,Теилзом,Наколзом или другим сониковским персонажем,то кидайте их сюда Shimeji Sonic СКАЧАТЬ P.S требуется JAVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) Если у вас есть шимеджи с Соником,Теилзом,Наколзом или другим сониковским персонажем,то кидайте их сюда Shimeji Sonic СКАЧАТЬ P.S требуется JAVA Хм интересно на такое посмотреть-качаю... о забыл-надо спасибо сказать. Ха-Соник как то тупо бегает. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 27 июля, 2011 Хм интересно на такое посмотреть-качаю... о забыл-надо спасибо сказать.Ха-Соник как то тупо бегает. Он ещё почкованием размножается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 27 июля, 2011 Он ещё почкованием размножается Я заметил :) а когда он ускорятся та начнет?Кстати,на WindowsZone поже,только Соник сам двигается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 27 июля, 2011 Я заметил :) а когда он ускорятся та начнет?Кстати,на WindowsZone поже,только Соник сам двигается. Он часто бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 27 июля, 2011 Он часто бегает Не я имею ввиду пилл аут(ну когда ноги у него восьмёркой крутятся). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) Не я имею ввиду пилл аут(ну когда ноги у него восьмёркой крутятся). Это происходит автоматически P.S. Создать шимеджи можно самим… Прога для создания: СКАЧАТЬ и инструкция Изменено 27 июля, 2011 пользователем 葬儀屋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение