mix 284 Опубликовано: 23 июня, 2011 Действие игры происходит в Лос-Анджелесе 1947 года, где игроку, который выступает в роли детективов департамента полиции Лос-Анджелеса Коула Фелпса и Джека Келсо, предстоит расследовать цепь запутанных убийств. По стилю игра напоминает «нуарное» кино. Разработчики создали идеально воссозданный город, но несмотря на это основной упор делается не на создание открытого мира, как было в предыдущих играх компании Rockstar (в частности, это касается серии Grand Theft Auto и недавней Red Dead Redemption), а на создание качественного линейного сюжета. Игра по словам разработчиков должна «стереть имеющиеся границы между играми и кинофильмами». (с) Педивикия. Так же в L.A.Noire основной фишкой (помимо симулятора детектива тех времён) является едва-ли не идеальная лицевая анимация. По отзывам можно судить, что игра очень крута атмосферой, но довольно слаба на сюжет, а открытый мир - вообще лишний. Ну, а ещё она была эксклюзивом для консолей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 23 июня, 2011 Про выход игры на ПК отличная новость, не люблю играть в подобные жанры на консолях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 23 июня, 2011 Игра в целом хороша, только после середины игры уже такое ощущение разработчики расслабились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 24 июня, 2011 (изменено) Прошел игру на PS3. Честно. Оно того стоит. И да, там действительно лицевая анимация уровня HR или даже круче. Алсо, с детективной частью там действительно все очень интересно. Натуральный Феникс Райт только без зала суда. Голова трещит на протяжении 95% сюжета игры) Концовка меня лично правда несколько разочаровала, но, я думаю, это мое личное. Алсо, у кого есть PS3, грех не купить игру на приставку, т. к. графика там реально сильная. Не у каждого комп может потянуть такую красоту. Изменено 24 июня, 2011 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 24 июня, 2011 Планировал купить на PS3, новость о выходе на ПК не особо взволновала, планы не меняю. Не представляю как играть игру жанра L.A.Noire на ПК. Сама игра сделана хорошо, судя по обзорам и видео. Хвалят интересную историю (правда проклинают полную линейность сюжета). А лицевая анимация... да, она потрясающа. Наконец-то в плане лицевой анимации у Heavy Rain появился хоть один конкурент. Только напрягает полная англоязычность игры (troll) Я-то знаю язык но лихо закрученный детективный сюжет хотелось бы прочувствовать на русском, это 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 июня, 2011 MAXXX-309 писал: Не представляю как играть игру жанра L.A.Noire на ПК. А в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 24 июня, 2011 MAXXX-309 писал: Только напрягает полная англоязычность игры (troll) Я-то знаю язык но лихо закрученный детективный сюжет хотелось бы прочувствовать на русском, это 100% По моему скромному мнению, что бы прочувствовать всю атмосферу и сюжет игры, ее надо играть в оригинале, как планировалось изначальными разработчиками и сценаристами. Ибо любой, даже супер крутой перевод означает 2-3% потери в сюжете. А в такой глобальной игре - это не так уж и мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 24 июня, 2011 (изменено) mix писал: А в чём проблема? В исполнении QTE. NailzTF писал: По моему скромному мнению, что бы прочувствовать всю атмосферу и сюжет игры, ее надо играть в оригинале, как планировалось изначальными разработчиками и сценаристами. Ибо любой, даже супер крутой перевод означает 2-3% потери в сюжете. А в такой глобальной игре - это не так уж и мало. Я-то знаю, что перевод всегда хуже оригинала. Но полностью понять оригинал тоже проблематично. Но делать нечего, выбора нет. Изменено 24 июня, 2011 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 24 июня, 2011 Цитата По моему скромному мнению, что бы прочувствовать всю атмосферу и сюжет игры, ее надо играть в оригинале, как планировалось изначальными разработчиками и сценаристами. Ибо любой, даже супер крутой перевод означает 2-3% потери в сюжете. А в такой глобальной игре - это не так уж и мало. Ну началось. Сидеть со словарём мне что то не хочется. А английским я не владею. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 июня, 2011 MAXXX-309 писал: В исполнении QTE. Ну в Fahrenheit очень изящно решили проблему. В L.A. Noire они на аналоговых стиках, чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 24 июня, 2011 (изменено) UIH писал: Ну началось. Сидеть со словарём мне что то не хочется. А английским я не владею. Тебя кто-то заставляет? А по поводу "ну игра же только на английском" - хочешь жить, умей вертеться. Алсо. В игре я как бы не припомню QTE-шек что-то. о__О Может я не так играл как-то? Изменено 24 июня, 2011 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 24 июня, 2011 (изменено) Цитата Тебя кто-то заставляет? Нет. По этому и не играю. Цитата А по поводу "ну игра же только на английском" - хочешь жить, умей вертеться. Агащяс. Побегу я ради игр на занятие англицкого ходить. Ну ну. Изменено 24 июня, 2011 пользователем UIH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 июня, 2011 UIH писал: Агащяс. Побегу я ради игр на занятие англицкого ходить. Ну ну. Стыдно сейчас не знать английский хотя бы на уровне, позволяющим играть без перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 24 июня, 2011 UIH писал: Нет. По этому и не играю. Агащяс. Побегу я ради игр на занятие англицкого ходить. Ну ну. Тогда я не понимаю к чему были твои посты в этой теме. Алсо, mix +1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 24 июня, 2011 Мне в принципе не важно будет она на ПК или нет. Я понимаю Рокстар в их отказе по поводу локализаций - америка сороковых годов, нуар, превосходная лицевая анимация. Атмосфера очень сильно теряется, если на играть на родном языке. Но, чёрт побери, почему бы им не сделать хотя бы субтитры? Чудовищно сложно на ходу разбирать о чём они там говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 июня, 2011 hog12 писал: Я понимаю Рокстар в их отказе по поводу локализаций - америка сороковых годов, нуар, превосходная лицевая анимация. Атмосфера очень сильно теряется, если на играть на родном языке. Но, чёрт побери, почему бы им не сделать хотя бы субтитры? Чудовищно сложно на ходу разбирать о чём они там говорят. Надеюсь это косяк издателей, а не политика Рокстар. Отказ от субтитров - это всё-таки бред, не смотря на присутствие\отсутствие знаний английского о0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 24 июня, 2011 (изменено) Цитата Стыдно сейчас не знать английский хотя бы на уровне, позволяющим играть без перевода. Тебе стыдно? Мне нет. Цитата Тогда я не понимаю к чему были твои посты в этой теме. Да и не поймешь. Цитата Но, чёрт побери, почему бы им не сделать хотя бы субтитры? Чудовищно сложно на ходу разбирать о чём они там говорят. +1 Изменено 24 июня, 2011 пользователем UIH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 24 июня, 2011 UIH писал: Да и не поймешь. С вами очень неприятно говорить, уважаемый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 24 июня, 2011 (изменено) Цитата С вами очень неприятно говорить, уважаемый. Просто я испытал неюллизионный баттхерд когда ты сказал что надо играть в оригинале. Ну не буду же я сейчас учить Ингшил или сидеть со словарём (troll) Изменено 24 июня, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 июня, 2011 UIH писал: Тебе стыдно? Мне нет. Тебе же хуже. Олсо, "PC-версия будет отличаться улучшенной графикой и наличием режима 3D-изображения." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 24 июня, 2011 Цитата Тебе же хуже. Хочу тебя разочаровать. Хуже мне от этого не будет. (troll) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 июня, 2011 (изменено) UIH писал: Хочу тебя разочаровать. Хуже мне от этого не будет. (troll) Ну, не одним же таджикам дворы мести. Погуглив, накопал, что т.к. издатели консольной и ПК версии вполне могут быть разные (как в ситуации с GTAVI), то сабы имеют шанс быть. Изменено 24 июня, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 24 июня, 2011 Цитата Ну, не одним же таджикам дворы мести. Решаем говорить непонятными цитатами? По теме: Насчёт сабов. Вроде бы кто то, что то, где то переводит PS3 версию игры. Или это фэйк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 24 июня, 2011 http://www.madfanboy.com/forum/perevod-l-a...ming-t7363.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 24 июня, 2011 Ох... я более ле менее знаю инглиш, вон в тот же анлишед сейчас играю на инглише, так приятнее (troll) Но вот в игры такого типа - не, хотя бы субтитры надо. В ГТА4 они были на приставках, Red Dead Redemption был без перевода. Тоже и с этой игрой. Ай-яй, зря Рокстар с огнём играют. Я-то ещё поиграю, но остальным(многим) это явно не понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 4 июля, 2011 Только что сфоткал напарник залез на стульчак: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 12 декабря, 2011 (изменено) Недавно прошел игру. Что сказать - чистый Нуар с большой буквы. Джаз, дождь, фетровые шляпы и строгие костюмы, уникальные персонажи. Мощный конец. Пусть игра была не идеальной, но сюжет был что надо. Отличная атмосфера. Очень доволен, что поиграл в неё. Осторожно, спойлер.Жаль что Фелпс умер. Чуть было не прослезился... =( Изменено 12 декабря, 2011 пользователем unknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Ну и да, OBJECTION! же! Не в явно выраженной форме, но нам не раз дают опцию заявить в лицо свидетелю что он тролль, лжец и девственник, предоставив существенный пруф. Phoenix Wright style же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 13 декабря, 2011 ...А на PS3 таки вышел перевод на русский. Такие дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение