Перейти к содержимому
Haru Mamburu

Дакмен

Рекомендуемые сообщения

Слушайте,кто-нибудь видел этот мультсериал?Лично я нарыл Вконтакте только 2 серии и смотрел промо 2*2 на их сайте.Если говорить по этим двум просмотренным сериям,то у меня сложилось положительное впечатление.Это эдакая смесь Рена и Стимпи и Южного парка.Хотя Дакмен оригинален,нельзя сказать,что он просто внаглую стырил идеи и концепцию этих мультфильмов.Насчет Рена и Стимпи- Дакмен похож на них атмосферой всеобщего безумия и тупости,ну и отчасти графикой.А ЮП в то время,когда выходил Дакмен (а это 1994 год) ВООБЩЕ не было( была только на коленке сделанная короткометражка "Иисус против Фрости).

Если кратко о сюжете: Дакмен живет в Лос-Анджелесе и работает в каком-то убогом детективном агенстве.Жена у него умерла,он живет со своей сестрой и детьми-здоровенным дебилом и двухголовым гением.В сериале поднимаются социальные проблемы и прочая лабудень :D

post-11368-1308497580_thumb.jpg

post-11368-1308497594_thumb.jpg

post-11368-1308497603_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как всегда отродье мультфильмов по тупому 2х2

Поделиться сообщением

Если уж не нравится мультфильм,то аргументируй почему.Обсирать,уж извините,может каждый,тут большого ума не надо.Я тоже могу обозвать Симпсонов говном,My little pony фигней и т.д.,но я так не делаю,потому что буду выглядеть,как полный придурок

Поделиться сообщением

Отчаявшись найти мульт на русском,начал смотреть в оригинале на Ютубе.И заметил очень интересную вещь.А именно эту парочку:Флуфи и Уранус.Вроде переводится как Пушистый и Милый.В общем эти двое предвосхитили Кенни из Южного парка и Happy tree friends(т.к. Дакмен выходил в 1994 по 1997 год,а ЮП лишь стартовал в 1997 году пилотными 6 сериями.HTF вообще как полноценный сериал появились только в 2000-ом).Практически в каждой серии Дакмен цинично и жестоко расправляется с ними:http://www.youtube.com/watch?v=y4rMkIZv_nk обязательно посмотрите.Впрочем,вы можете быть расстроены:в отличие от HTF и того же ЮП там нет фонтанов крови,выдернутых кишок и глазных яблок...Флуфи и Уранус плюшевые мишки,внутри у них,как ни странно одна лишь вата.Зато у них дегенеративно-сюсюкающие голоса,что очень доставляет (troll)

post-11368-1308926613_thumb.jpg

post-11368-1308926621_thumb.jpg

Изменено пользователем Haru Mamburu

Поделиться сообщением

Апаю тему верх только из-за того,что наконец-таки нашел в сети где-то дюжину серий на русском

http://adultmult.ru/as/duckman.html

Это просто удивительно. Или удивительнее скорее то,что в Интернете еще не все можно найти? Например,я так никогда и не нашел мультсериал "Пуччини" про маленького пёсика(который шёл по СТС) и "Жирный пес Мендоза" =/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу