Haru Mamburu 25 Опубликовано: 19 июня, 2011 Слушайте,кто-нибудь видел этот мультсериал?Лично я нарыл Вконтакте только 2 серии и смотрел промо 2*2 на их сайте.Если говорить по этим двум просмотренным сериям,то у меня сложилось положительное впечатление.Это эдакая смесь Рена и Стимпи и Южного парка.Хотя Дакмен оригинален,нельзя сказать,что он просто внаглую стырил идеи и концепцию этих мультфильмов.Насчет Рена и Стимпи- Дакмен похож на них атмосферой всеобщего безумия и тупости,ну и отчасти графикой.А ЮП в то время,когда выходил Дакмен (а это 1994 год) ВООБЩЕ не было( была только на коленке сделанная короткометражка "Иисус против Фрости). Если кратко о сюжете: Дакмен живет в Лос-Анджелесе и работает в каком-то убогом детективном агенстве.Жена у него умерла,он живет со своей сестрой и детьми-здоровенным дебилом и двухголовым гением.В сериале поднимаются социальные проблемы и прочая лабудень :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 19 июня, 2011 Как всегда отродье мультфильмов по тупому 2х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 19 июня, 2011 Если уж не нравится мультфильм,то аргументируй почему.Обсирать,уж извините,может каждый,тут большого ума не надо.Я тоже могу обозвать Симпсонов говном,My little pony фигней и т.д.,но я так не делаю,потому что буду выглядеть,как полный придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 24 июня, 2011 (изменено) Отчаявшись найти мульт на русском,начал смотреть в оригинале на Ютубе.И заметил очень интересную вещь.А именно эту парочку:Флуфи и Уранус.Вроде переводится как Пушистый и Милый.В общем эти двое предвосхитили Кенни из Южного парка и Happy tree friends(т.к. Дакмен выходил в 1994 по 1997 год,а ЮП лишь стартовал в 1997 году пилотными 6 сериями.HTF вообще как полноценный сериал появились только в 2000-ом).Практически в каждой серии Дакмен цинично и жестоко расправляется с ними:http://www.youtube.com/watch?v=y4rMkIZv_nk обязательно посмотрите.Впрочем,вы можете быть расстроены:в отличие от HTF и того же ЮП там нет фонтанов крови,выдернутых кишок и глазных яблок...Флуфи и Уранус плюшевые мишки,внутри у них,как ни странно одна лишь вата.Зато у них дегенеративно-сюсюкающие голоса,что очень доставляет (troll) Изменено 24 июня, 2011 пользователем Haru Mamburu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 12 августа, 2012 Апаю тему верх только из-за того,что наконец-таки нашел в сети где-то дюжину серий на русском http://adultmult.ru/as/duckman.html Это просто удивительно. Или удивительнее скорее то,что в Интернете еще не все можно найти? Например,я так никогда и не нашел мультсериал "Пуччини" про маленького пёсика(который шёл по СТС) и "Жирный пес Мендоза" =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение