MrE-10000-g 18 Опубликовано: 12 июня, 2011 Armagetron Advanced — свободная компьютерная игра для операционных систем Windows, Mac OS, Linux и AmigaOS 4, разработанная группой энтузиастов по мотивам фильма «Трон» (1982 года) и выпущенная в 2001 году. Игра периодически обновляется и на официальном сайте размещаются новые версии; также там доступны к свободной загрузке исходные коды игры. Цель игрока — управлять световым мотоциклом. При движении мотоцикл и мотоциклы противника оставляют световой след за собой, в который необходимо пытаться не врезаться на протяжении прохождения уровня. Необходимо заставить противника врезаться в световой след, чтобы вывести его из игры, и таким образом, выиграть уровень. Мотоцикл может поворачиваться только под углом 90 градусов. Управление осуществляется при помощи клавиатуры. Для поворота используются клавиши Z (влево) и X (вправо). Поддерживаются как однопользовательская, так и многопользовательская игра. Существует возможность настройки множества параметров игры, влияющих на игровой процесс, включая физическую модель, управление, противников, тип игрового поля и др. За одним компьютером могут играть до 4 человек. Есть возможность играть через интернет. Сайт игры. Неужели игра никого не заинтересовала? Просто она только выглядит... На самом деле игра очень интересная. И тупых игроков в мульте нету. Прошу!!! Скачайте и сыграйте!!!! Это действительно хорошая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 12 июня, 2011 Armagetron Advanced — свободная компьютерная игра для операционных систем Windows, Mac OS, Linux и AmigaOS 4, разработанная группой энтузиастов по мотивам фильма «Трон» (1982 года) и выпущенная в 2001 году. Игра периодически обновляется и на официальном сайте размещаются новые версии; также там доступны к свободной загрузке исходные коды игры. Цель игрока — управлять световым мотоциклом. При движении мотоцикл и мотоциклы противника оставляют световой след за собой, в который необходимо пытаться не врезаться на протяжении прохождения уровня. Необходимо заставить противника врезаться в световой след, чтобы вывести его из игры, и таким образом, выиграть уровень. Мотоцикл может поворачиваться только под углом 90 градусов. Управление осуществляется при помощи клавиатуры. Для поворота используются клавиши Z (влево) и X (вправо). Поддерживаются как однопользовательская, так и многопользовательская игра. Существует возможность настройки множества параметров игры, влияющих на игровой процесс, включая физическую модель, управление, противников, тип игрового поля и др. За одним компьютером могут играть до 4 человек. Есть возможность играть через интернет. Сайт игры. Неужели игра никого не заинтересовала? Просто она только выглядит... На самом деле игра очень интересная. И тупых игроков в мульте нету. Прошу!!! Скачайте и сыграйте!!!! Это действительно хорошая игра. Заинтересовала,просто отписываться было тогда лень:)Поиграл - игруха клас!Особенно учитывая то,что она в мультиплеере.Только там все американцы,так-что для тех кто в английский не учил будет плохо(хотя в принципе и не особо,для самой игры его знание не требуется). Всегда мечтал сыгрануть в Трон.Если мы с братом даже на флешку когда-то подсели то уж на эту да еще и в 3D я точно надолго подсяду. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 12 июня, 2011 Какой у тебя в мульте ник? И да... Если хотел сыграть в трон то ты мог сыграть в Tron 2.0. . Кста, в armagetron поддерживается игра до 4-х человек за одним компьютером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 12 июня, 2011 (изменено) Какой у тебя в мульте ник? И да... Если хотел сыграть в трон то ты мог сыграть в Tron 2.0. . Кста, в armagetron поддерживается игра до 4-х человек за одним компьютером. и в Tron : Evolution.Я знаю.Но это шутеры,а мне нужна была именно эта игра,только в 3D(как-раз та ,которая показывалась в фильме Трон : Наследие,на игровых автоматах)Т.к. она мне с братом очень понравилась,как я уже говорил мы даже откопали эту игру на двоих в 2D(флешку) и то подсели:D Изменено 12 июня, 2011 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 14 июня, 2011 Неужели игра никого кроме светомеха не заинтересовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение