Nikki Fleur 11 Опубликовано: 24 мая, 2011 Счастья,радости,всего самого хорошего в этом году! Новых друзей,больше хороших впечатлений от жизни,и чтобы каждый день был насыщенным и интересным :3 Меньше болеть,и больше денежек в карман)) Очки не терять,технику не ломать.. и Торта вкусного и большогооооо !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeaChaos 3 Опубликовано: 24 мая, 2011 Да-да, присоединяюсь, с ДР (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 24 мая, 2011 (изменено) С днём рождения гостеприимный один из лучших друзей (да именно так, потому что офигенный добрый человек (не только из - за доброты, но он мне вообще нравится как человек всем)), говорю серьёзно, я понимаю что громко звучит, но я в этом человеке не увидел минусов. Надёжный товарищ. Изменено 24 мая, 2011 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 26 мая, 2011 Ёлки, у Биста ДР!!! Поздравляю, чё))) Желаю кучу интересных девайсов, фанатом коих ты являешьсяO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение