WOOG 0 Опубликовано: 14 мая, 2011 Ситуация такая. Есть фотка, которая предположительно была отфотошоплена. Нужно узнать, какие конкретно детали были изменены. Т.к. сам я в фотошопе почти не разбираюсь, требуется помощь t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 14 мая, 2011 Проще, я думаю, фотку эту выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 14 мая, 2011 Я .... SEALNO сомневаюсь, что это "отфотошоплено" Конечно я мог бы изменить своё мнение, знал бы я контекст этой фотографии, и почему есть предположение, что она отредактирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOOG 0 Опубликовано: 14 мая, 2011 Фото было подвергнуто обработке комп. графической программой на определенных участках. Надо определить на каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 14 мая, 2011 По моему это непонятное чудо как раз просит кирпича некоторой обработки в фотошопе. А зачем нужно знать, кстати? Почему то я сомневаюсь в смысле этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 15 мая, 2011 Помоему, глаза отфотошоплены о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 4 июня, 2011 Хм, я занимаюсь ФШ...Мне кажется тут применена пластика, более вероятно на глазах, менее вероятно на щеках и нижней губе (которая якобы или действительно прикушена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOOG 0 Опубликовано: 7 июня, 2011 Говорят, верхние зубы отфотошоплены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 7 июня, 2011 Зубы как раз-таки нормальные. И "выражение лицемордия" тоже вполне обычное для ребенка этого возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Shadow 0 Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) Кроме морды лица, как мне показалось, вроде ничего не тронуто. Хотя фотка сама по себе убога (по качеству), так что тут сложно что-то сказать. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Silent_Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 13 июня, 2011 Цитата Говорят, верхние зубы отфотошоплены. Нет, я всё же склоняюсь к тому, что нижнюю губу "замазали" это можно легко сделать. Цитата Зубы как раз-таки нормальные. И "выражение лицемордия" тоже вполне обычное для ребенка этого возраста. Согласна, но всё же если что-то применено, то более вероятно на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение