Перейти к содержимому
Вульфе

Security This Forum =)!

Рекомендуемые сообщения

Незнаю, насколько это запрещенная тема. Кроме - того уже боюсь то темы новые создавать. То не там, создал, то сказл не то...

Не речь не об этом. Обычно, как только я захажу на сайт\форум\чат который мне понравился. Я сразу лезу на securitylab.ru. И исчу там (в данном случае) эксплоит на ту или иную движку. Например по этому сайту я нарыл лишь 2 эксплойта. Если эту статью проверяет админ ему будет полезно знать. Что он относятся к Coperrmine Photo Gallery и связаны с переполнением буфера при пересылке файла. Конкретную ссылку горовить не буду - уверен, что сами найдут. НО это зависит какой именно модуль здесь стоит. Если задействован через php - то следут насторожится. Если - же другой все OKЭ.

И все НИ НА ЧТО ДРУГОЕ я НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ! ГЛАВНОЕ - нету сплоитов на форум - это меня удивило. С точки зрения (моей) могу сказать что сей форум в безопасности, пока. Пока - это не угроза, прости за каждый час выходит примерно 200 -300 новых сплоитов на все дыры. Но в целом - форум и сайт классный. Никогда такого не видел. Хоть у меня и была практика по этому поводу на auto.vl.ru (там тоже форум)

Any questions& :)

Поделиться сообщением

Копермайн последний установлен, там бага исправлена. В любом случае спасибо <_<

Сам проверяю регулярно багтреки...

Изменено пользователем v3

Поделиться сообщением

Хвост топика на SLab завернулся постом "вышла новая версия...". Думаю, тему можно закрыть... тут и так все путем!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу