Sonic Heroes 61 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Наверное многие слыхали о такой флешке которую создала компания (или не знаю что) Nekkit. игра заключаеться в том что вы ходите "силуэтом" человека и бьете такого же которого назвали вашим другом В контакте, приложение веселое, есть система прокачки, но вот высокие цены и утверждение заплатить чтобы поиграть, единственные недостатки, не рекомендую никому за это платить, ждите чтобы получить энергию и тогда уж поиграйте, а так игра сделана на высоком уровне. жаль это не настоящий мультиплеер, всего лишь бот, но иногда хочеться повыпендриваться. что здесь обсуждаем, достижения, недостатки, плюсы и все другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Поправьте меня, если я не так понял, но мы докатились до того, что создаём отдельные топики для вконтактовых флеш-игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Поправьте меня, если я не так понял, но мы докатились до того, что создаём отдельные топики для вконтактовых флеш-игр? Yeap x_x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Поправьте меня, если я не так понял, но мы докатились до того, что создаём отдельные топики для вконтактовых флеш-игр? А эта тема еще более менее нормальная, иногда и похуже создают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 апреля, 2011 (изменено) This is a whole new level of LOW. Потратил на такую фуфню 3000 пост. Мда, this is a new level for me as well. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Оу, ну для начала поздравляю, а еще я очень благодарен что ты не пожалел 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 30 апреля, 2011 (изменено) А эта тема еще более менее нормальная, иногда и похуже создают Текст в первом посте смешан и малопонятен. Тема бесполезна. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 1 мая, 2011 Хоть бы скриншот показал что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение