ermakkk47 0 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Приветствую. Я недавно захотел поиграть в соника, ну вспомнил как я играл. Теперь не могу найти ту часть в которую играл в дестве. Вообщем этот соник был без эмулятора на комп. Обычный EXE файл использовался для запуска. Он весил мало. Также были три папки в игре. В одной папке все текстуры игры, в другой вроде звуки и третей хз. Но папка с текстурами была точно. И естественно он был 2d шный. Помню В начале вроде подругу соника забирает этот чувак Злой с усами и очками. Помогите пожалуйста, у вас не нашел. Очень хочется поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Если речь идет об официальных играх, то определенно Sonic CD, где еще может быть "подруга Соника"? Но судя по описанию, может быть это какая то фанатская. Sonic CD представляет из себя образ, а не "несколько папок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakkk47 0 Опубликовано: 29 апреля, 2011 (изменено) Sonic CD врядли. Та весила меньше. Но и уровней там было мало, вроде бы 3 уровня , но могу и ошибатся, так как играл лет 8-9 назад onic CD представляет из себя образ, а не "несколько папок" Я имел введу что в папках хранились ресурсы игры. Звуки, текстуры. Там еще в игре помню этот чувак в очках и с усами нажимал красную кнопку вначале. Там типа рисованый ролик был (из картинок, которые были также в папке). Может эта инфа поможет Изменено 29 апреля, 2011 пользователем ermakkk47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 29 апреля, 2011 Чувак в очках и с усами - это Эггман (Др. Роботник). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Если с кнопкой и Эггманом в начале, то похоже на Sonic Advance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение