Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 25 апреля, 2011 Потрясающий комикс нашего производства, о двух друзьях-дебилах, способными своими развлечениями разрушить целые планеты! На этом сайте есть небольшой веб-комикс об их основных приключениях, а на этом их жизнь за кадром. Также уже вышел первый том книжки с комиксом об их первом приключении и о том как они встретились. Сюжет таков: Прожженного хиппаря и законченного металлюгу по ошибке упрятали в два разных монастыря боевых искусств, и быть там монахом сразу стало небезопасно. Так Сен Тавр и П. Дж. Бладватерз начинают свою карьеру разрушения и глобальных катаклизмов с двух ничего не подозревающих монастырей на склонах горы Шаньдзан. Мне этот комикс дал друг. Я его прочитала и не смогла оторваться! В нём нет скрытого смысла, да он и не нужен! У этого комикса уже есть всё что нужно: обаятельные герои, убойный и понятный юмор, красивая картинка, прекрасная прорисовка драк, сюжет отнюдь не банальный! Советую всем! Это наверно единственное исключение, когда наше отечественное производство сработало плохо =З Поподробнее о проекте можно узнать здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 25 апреля, 2011 Помню-помню, когда-то натыкался на него. Прикольная вещь с хорошим черным юмором XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira The FlowerFox 0 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Читала:) Мне понравилось=) Жду продолжения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение