Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 18 мая, 2011 Блин, вы бы хоть сами собрали какую-нибудь информацию об этой группе, а не одним "Обсуждаем". Может быть, тут почти весь ЦИС не знает про Big Time Rush. Ну, что могу сказать... Поют хорошо, песни поzитивненькие. Чувствую, у этих ребят замечательное будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 4 июля, 2012 Один из моих любимых фильмов,прикольный и интересный.Парни поют замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YakLevRichit 21 Опубликовано: 9 августа, 2014 Да,я плохая.Да, я воскрешаю старую тему... :boredom: Уже четвёртый сезон доснимали,ребята изменились до неузнаваемости, но всеравно сюжет их сериалов такой-же смешной.Песни тоже у них классные.Нет такой песни, что бы мне не понравилась.Из всех мне нравится Логан (мне кажется, или он похож на Теилса?).Да и Карлос со своими корн-догами,будто Соник с чилидогами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение